diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

СПИД не спит

«Каждый год мы выявляем около 80 тысяч новых случаев ВИЧ». В России выросло число регионов с ВИЧ-инфицированными. Руководитель центра профилактики и борьбы со СПИДом Алексей Мазус отметил несколько основных тенденций: ВИЧ «стареет». Молодняк болеет меньше! А люди старше 30 - больше.
В России стало больше регионов с ВИЧ-инфицированными. В областях количество зараженных превысило 1% от всего населения, говорится в отчете Роспотребнадзора. Три года назад такие показатели фиксировались в девяти регионах.
- Рекорд установила Иркутская область - почти два процента населения заражено ВИЧ. Ее догоняют Свердловская и Кемеровская области. Роспотребнадзор отмечает, что в небольших городах резко увеличивается количество инфицированных. Почему же растет количество людей с этой страшной болезнью? Наркотики, прежде всего наркотики. Наркозависимые, увы, заботятся не о том, как бы не заболеть, а о том как бы ширнуться. Медпомощь же, к сожалению, оставляет желать много лучшего. Что же касается альтернативного, так сказать, секса, то лидируют гетеросексуалы. Натуралы.
- Я припоминаю стишата, который советский лизоблюдный поэт написал по поводу СПИДа в давние времена, когда и Африка, и Европа болели, а мы вот нет.
Нет, не зря в ледовитый торос
упирается русская карта:
одинаково страшен мороз
и для СПИДа и для Бонапарта...шедеврально просто.
- А в прошлом году в РФ ВИЧ заразились более 85 тысяч человек.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments