diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

СПИД не спит

«Каждый год мы выявляем около 80 тысяч новых случаев ВИЧ». В России выросло число регионов с ВИЧ-инфицированными. Руководитель центра профилактики и борьбы со СПИДом Алексей Мазус отметил несколько основных тенденций: ВИЧ «стареет». Молодняк болеет меньше! А люди старше 30 - больше.
В России стало больше регионов с ВИЧ-инфицированными. В областях количество зараженных превысило 1% от всего населения, говорится в отчете Роспотребнадзора. Три года назад такие показатели фиксировались в девяти регионах.
- Рекорд установила Иркутская область - почти два процента населения заражено ВИЧ. Ее догоняют Свердловская и Кемеровская области. Роспотребнадзор отмечает, что в небольших городах резко увеличивается количество инфицированных. Почему же растет количество людей с этой страшной болезнью? Наркотики, прежде всего наркотики. Наркозависимые, увы, заботятся не о том, как бы не заболеть, а о том как бы ширнуться. Медпомощь же, к сожалению, оставляет желать много лучшего. Что же касается альтернативного, так сказать, секса, то лидируют гетеросексуалы. Натуралы.
- Я припоминаю стишата, который советский лизоблюдный поэт написал по поводу СПИДа в давние времена, когда и Африка, и Европа болели, а мы вот нет.
Нет, не зря в ледовитый торос
упирается русская карта:
одинаково страшен мороз
и для СПИДа и для Бонапарта...шедеврально просто.
- А в прошлом году в РФ ВИЧ заразились более 85 тысяч человек.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments