kuku6onok_4mo (kuku6onok_4mo) wrote in bar_chk,
kuku6onok_4mo
kuku6onok_4mo
bar_chk

Categories:

Зачем нам такой Крым?




Массовая драка началась с избиения инвалида. Мужчина в инвалидной коляске пересекал дорогу. По всей видимости, женщине–водителю он преградил путь. Тогда она подошла к мужчине и начала переворачивать коляску. Мужчина ничего не смог сделать в ответ – его действия ограничены. На это ответили очевидцы. Сначала подошел мужчина и сделал замечание женщине со словами: «Ты что делаешь?! Это Инвалид!». Женщина продолжала свои действия. После она ответила и мужчине, который сделал ей замечание. Он был тоже ограничен в движениях — передвигался с помощью трости. Женщина выхватила у него трость и практически хотела избить мужчину его же вспомогательным средством для передвижения. После этого завязалась массовая драка. В ней было много участников. Больше всего отозвались на конфликт мужчины. Они били женщину, которая хотела перевернуть мужчину в инвалидной коляске. Постепенно подключились к этому все прохожие. «Людьми нужно быть, а не тварями вот и все, я бы если бы там была, в лицо бы ударила за такие действия», — комментируют происшествие в комментариях. В последствии оказались задействованы более 10 человек в массовой драке. Все прохожие отвечали женщине за избиение инвалида. Пострадал мужчина. В ходе драки его откинуло ударом таким образом, что он потерял равновесие и упал спиною на обочину дороги. Во время падения ударился затылком о машину. На данный момент подробной информации обо всех пострадавших не имеется.

Меня терзают смутные сомнения, похоже, крымчане - это те же самые хохлы, только еще более хитровыебаннее.
Tags: blue icarus, the walking dead, Все любятЪ котЪ ©, Кицунэ - наш президент!, акын, лови шпиёна!!!, общество, поэт-пиздострадалец, с глузду съехал ©, садюги и садистки, соси, чадЪ кутежа, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments