"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

За что наши внуки будут нас НЕНАВИДЕТЬ!!! И будут трижды правы!

 Если почитать честные воспоминания очевидцев, то получается, что революцию в октябре 1917-го делали одни придурки и сволочи! Например Буденный был хоть и герой Первой мировой войны  и кавалер георгиевских крестов, но - злобный антисемит, казак и запросто устраивал еврейские погромы - а там кровь евреев лилась рекой!!! Именно поэтому потом еврей Троцкий расказачил казаков. И Буденный на это помалкивал в тряпочку! Хоть и герой был, а против расказачивания своих земляков не выступил. И против репрессий 1937 года помалкивал - боялся Сталина. И вообше к старости стал КОЗЛОМ вонючим! Женился на совсем молоденькой. Его, боевого офицера, генерала, сделали министром с/хозяйства, и он был счастлив, что остался в живых! Тихо выращивал себе лошадей и ни во что уже не вмешивался...

Революционер Камо из великого героя превратился при Ленине в придурка-мученика и его попросту убили - чтобы не возникал против новой власти большевиков и не путался у бывших революционеров, а теперь - обнаглевших чиновников - под ногами.

Герой и когда-то тоже смелый боевой офицер Ворошилов отныне во всем поддакивал Сталину и на нем кровь сотен тысяч невинных жертв - он вслед за Сталиным с легкостью и бездумно подписывал расстрельные списки. Таким же был и Хрущев.

Кровавым палачом был и маршал Жуков - он оспаривал достижения других  полководцев, во всем хотел быть только первым! Например, в 1945-м году можно было не брать Зееловские высоты, которые закрывали проход на Берлин. Не следовало штурмовать их в лоб, надо было попросту обойти их. Но обход потребовал бы нескольких дней, а то и недель. И тогда первым в Берлин вошел бы не Жуков, а руководители соседних фронтов. А в те дни каждый из маршалов покорно выслуживался перед Сталиным. И Жуков приказал штурмовать фактически неприступные бетонные укрепления у города Зеелов чуть ли не штыковыми атаками, подавил врага кровавой солдатской массой! Положил около полумиллиона советских солдат. Но Жукову на это было уже наплевать! Перед ним был Берлин и новые награды! Так он и превратился в "Маршала Победы"! Людей он вообще не ценил, направо и налево обзывал вынужденных окруженцев и отступленцев в начале войны предателями и приказывал расстреливать их в день десятками - такова официальная статистика! Сами же генералы, когда Жуков прибывал с инспекцией на их участок фронта, между собой называли его "палачом"!

После войны Жуков привез к себе на квартиру в Москву и подмосковную дачу НЕСКОЛЬКО ТОВАРНЫХ СОСТАВОВ с конфискованным у немцев барахлом. При обыске через несколько лет после 1945-го года следователи нашли у него так еще и не распакованными от перевозки из Германии СОТНИ ковров, масляных картин из немецких музеев, меховых шуб, драгоценных изделий, предметов мебели и прочего, прочего, прочего. В общем прибарахлился великий маршал Победы под завязку! А потом и вовсе превратился в этакого небольшого хана и начал откровенно бл...овать - бросил жену с дочерьми, завел любовниц. На одной из них, совсем молоденькой, потом женился.

Именно за моральное разложение и собственное возвеличивание Сталин и сверг его с пьедестала и резко понизил в должности. А поначалу и вовсе хотел расстрелять!

Про Путина, когда он сдохнет или его свергнут, буквально через пару-тройку лет тоже напишут всю правду. И с легкостью сдадут его все те самые людишки, которые сейчас входят в его ближайший круг. И из нынешнего "доброго царька" Путин превратится во второго Гитлера - ведь Путин проводит политику откровенного геноцида пенсионеров да и молодых тоже.

А про нас, простых обывателей, наши внуки будут нам прямо в глаза говорить: "Вы - сволочи и подлые трУсы! Путин над вами в открытую издевался! Но рот вам тем не менее намертво не затыкал. Вы могли говорить открыто! Даже откровенно ругать его. Писать про него что угодно в интернете, рисовать на него карикатуры и выходить с ними во время митингов протеста на улицы и площади. Но вы даже на митинги уже не выходили - считали их бесполезными. Сидели себе тихо дома и бухтели шепотом. А потом уже даже бухтеть боялись. Дрожали, как последние опущенные "петухи" на нарах,  да телевизор смотрели и на своих жалких огородах копались - чтобы свое пузо зимой малосольными огурцами да капустой набить и с голоду не подохнуть!.. И всё ждали, что вот вдруг явятся к вам новый второй Ленин с Троцким и они сделают для вас переворот. И вот тогда-то вы уже и развернетесь в полную силу! И начнете новые репрессии по типу сталинского террора! Но на этот раз они будут направлены против тех, кто до этого  был за Путина. Так всегда бывает в поганой крысиной стае, которая проводит так называемую политическую борьбу."

И они, наши внуки, еще станут нас за всё презирать и ненавидеть! Очень жаль, что мы из наших могил этого уже не увидим... И не сумеем оправдаться... Хотя зачем оправдываться? Внуки будут правы - уже сейчас это прекрасно видно!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments