diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

«ТАМ БРИТЬ НЕЛЬЗЯ»

НОВЫЙ ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ ИHTИМHЫE СТРИЖКИ В РОССИИ
Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается брить гeнuтaлuu.
По мнению политика бритья uнтuмнoй части тела разрушает этнический нравственный код русского человека.
“Вoлoсaтый лoбok — отличительная черта русской красавицы можно встретить на каждой картине с oбнaжeннoй натурой, тогда как бритый лoбok — только в произведениях современного искусства, создаваемых изврaщeнцaмu”, – заявила Музилина.
- Ой, как интересно! И как же это проверять будут, брито там или нет? Специальный отдел полиции сделают по органам, так сказать, органический? Чуть что - документы предъявите! А теперь штаны снять!
Ну и конечно мандавошек можно понять. Верните нам Родину! - заявили они. Правду сказать, официальный пруф этого мощного закона я не нашла. Но почему-то охотно верю в то, что это может быть на самом деле. Весело живем, господа!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →