stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Category:

Музыкальная пауза 🎼




Думаю, что всех нас расстроил уход из сообщества Крымского Брюзги crimea_br.


Тем не менее, в эту тревожную и печальную минуту хотелось бы обсудить основополагающие вопросы, которые непосредственно влияют на жизнь сообщества.

Уход каждого участника - это невосполнимая потеря по многим причинам, мало того, что мы теряем связь с человеком, который, по-сути стал членом нашей небольшой, но дружной команды, мы лишаемся замечательного автора и участника, который наполнял площадку своим контентом.

Возможно, есть те кого это не огорчило, а напротив обрадовало, но нужно понимать, что сейчас лично "ты" выиграл в этой битве, но проиграл войну, проиграло сообщество в целом, лишившись одного из своих членов.

В конце концов, преобладание одной точки зрения будь то либеральной, коммунистической, демократической и т.п. приведет к тому, что сообщество сожмется в сингулярность, где отсутствие видового разнообразия различных точек зрения и мнений, приведет к необратимому коллапсу.

В связи с этим хотелось бы вспомнить историю как в одном сообществе, где сложилась как раз такая ситуация, под постом присутствовал всего лишь один комментарий: "заебись", ведь, людям больше нечего было сказать и обсудить, да и не было тех, кто мог обсудить.


Tags: Богемный Бункер, корифеи, красная канепе
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments