Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Чтобы верить в русофобию запада, надо

__Rusofoby



попросту быть слабоумным.

И все эти пишущие о злобной русофобии западного мира -люди глубоко проплаченные, или просто идиоты, свято верящие телевизору.

Чтобы понять, что все эти сказки-чистой воды блуда и пиздеж, не надо пускаться в сложную аналитику.

Достаточно подумать, что делает человек,когда у него появляются возможности и деньги. Хорошие деньги, чтоб иметь возможность получить гражданство на проклятом Западе, СШа, или гейской Европе и купить там квартиру, или желательно дом. А еще лучше -несколько.

Вот и вся ваша "русофобия". Надо быть исключительным долбоебом,чтобы покупать гражданство там, где тебя ненавидят и могут немедленно или превратить в гея, или сожрать живьем.

Я понимаю,что большинство населения Советского Союза не были нигде, кроме своих Усть-Пиздюлинсков и Залупо-Бугунжей.

Но как же надо обнищать мозгами, чтобы верить в ту шнягу,которую на блюдечке поставляет телевизор и не сопоставить общеизвестные факты?

t-nhUV-6cscACTOkCL-m_Gs4tTx24MilReVW42PsPwGWm0RMjsdVSO0LmsGqiNhMTgJKDKqeILkkv2i5RTIONedplHZdDk5vF8-xGht85jAenhXDDbLklfK3zXzJNMU7

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments