diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

А про инцелов кто слыхал?

Всем привет. Так вот живешь и многого не знаешь. Оказывается, есть такие персонажи - агрессивные девственники, то есть инцелы. Это такие кексы, которые вроде бы и хотят секса, но только с исключительно красивыми женщинами - с королевами, например. Но поскольку королев мало, а страдальцев по одному месту много, то эти парни, которым не дали, начинают объединятся по принципу - мы прекрасны, а королевы нам не дают, значит и мы никого трахать не будем. Будем сидеть в уголку прижавшись, общаться с себе подобными, изливать свою злость на всех женщин. Заниматься самообслуживание, глядя на недоступных королев и мечтать о том, чтобы легализовать изнасилования над женщинами как естественное право мужчины. Вот, создали такую таблицу оценки женщин по десятибалльной системе -
Абсолютные монстры. По мнению инцелов, их большинство. Уродины, феминистки, люди с деформированными лицами и транссексуалы.
Просто уродины.
Типичные непривлекательные женщины. Например, женщины с большим весом, но симпатичным лицом.
Обычные женщины, ниже среднего. Сюда относят всех, кто старше тридцати.
Средненькие — могут быть милыми, но с помощью фильтров для фотографий.
Привлекательные. Вокруг них вертится от 5 до 10 мужчин. Завидуют всем, кто красивее их.
Красивые. Их Instagram на 80% состоит из селфи.
Очень красивые. Абсолютно недоступные.
Долбанные модели.
Десятки — инцелы называют их «Стейси». Они идеальны.
Мизогиния, агрессия и жестокость по отношению к женщинам нашла воплощение не только на просторах интернета. В 2014 году двадцатидвухлетний Рождер Эллиот, ставший впоследствии культовым героем для инцелов, убил шестерых и ранил 14 человек, после чего покончил с собой. Массовой резне предшествовала долгая подготовка, а за день до убийства Рождер разослал манифест, полный ярости из-за своей девственности, и выложил видео на YouTube.
Подводя итог - сумасшедших очччень много, вот что.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments