diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Жалко девушку

Шокирующая история произошла в Кемеровской области: трое курсантов попытались расправиться с девушкой, которая взяла кредит по их просьбе.
Как сообщается на сайте областной прокуратуры, события происходили в декабре 2017 года. Трое молодых людей задумали убить свою однокурсницу по Кузбасскому институту Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
Потерпевшая Карина Ороева оформила на свое имя кредит в 267 тысяч рублей и передала своему приятелю Антону Юрченко. Тот решил деньги не отдавать и нанял еще двоих курсантов, чтобы расправиться с Кариной.
- Представляете, молодой человек охмурил молодку настолько, что она взяла на свое имя кредит, а деньги отдала ему(вот же он сволочь хитрая), а он, мол, потом отдаст. Потом! Потом суп с котом, и ничто иное. А чем потом отдавать, так лучше вообще не отдавать, правильно? Ну, а чтобы девушка не вякала никому, решили ее убить. Мертвые ведь молчат, верно? И то, молчат. И вот этот-то, закоперщик-то, Юрченко который, разработал план. Ключи у девушки украдем, сделаем дубликаты, и вместе с битами потихоньку проникнем к ней в квартиру. А там битами ее и убьем. Вот и залезли, и стали убивать. Семь раз ударили по голове битой, представляете? Но там кости черепные были крепки очень, а мозгов не было(если б были, то не стала бы треть миллиона брать для какого-то дяденьки), ну и не хватило этого. Тогда стали душить ремнем. Вроде умерла? И смотались, радостные. Однако Карину хватились вовремя, вызвали скорую, и в больнице бедную девушку откачали. На камерах все трое убийц засветились, и вот...Центральный районный суд Новокузнецка с участием шести присяжных заседателей вынес обвинительный вердикт в отношении курсантов.
- Оказывается, они еще несколько учащихся таким же образом расконторили, вот вам и бизнес крутой. А девушку жалко очень - молодая, красивая, надеялась на лучшее, а что вышло?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments