diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Жалко девушку

Шокирующая история произошла в Кемеровской области: трое курсантов попытались расправиться с девушкой, которая взяла кредит по их просьбе.
Как сообщается на сайте областной прокуратуры, события происходили в декабре 2017 года. Трое молодых людей задумали убить свою однокурсницу по Кузбасскому институту Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
Потерпевшая Карина Ороева оформила на свое имя кредит в 267 тысяч рублей и передала своему приятелю Антону Юрченко. Тот решил деньги не отдавать и нанял еще двоих курсантов, чтобы расправиться с Кариной.
- Представляете, молодой человек охмурил молодку настолько, что она взяла на свое имя кредит, а деньги отдала ему(вот же он сволочь хитрая), а он, мол, потом отдаст. Потом! Потом суп с котом, и ничто иное. А чем потом отдавать, так лучше вообще не отдавать, правильно? Ну, а чтобы девушка не вякала никому, решили ее убить. Мертвые ведь молчат, верно? И то, молчат. И вот этот-то, закоперщик-то, Юрченко который, разработал план. Ключи у девушки украдем, сделаем дубликаты, и вместе с битами потихоньку проникнем к ней в квартиру. А там битами ее и убьем. Вот и залезли, и стали убивать. Семь раз ударили по голове битой, представляете? Но там кости черепные были крепки очень, а мозгов не было(если б были, то не стала бы треть миллиона брать для какого-то дяденьки), ну и не хватило этого. Тогда стали душить ремнем. Вроде умерла? И смотались, радостные. Однако Карину хватились вовремя, вызвали скорую, и в больнице бедную девушку откачали. На камерах все трое убийц засветились, и вот...Центральный районный суд Новокузнецка с участием шести присяжных заседателей вынес обвинительный вердикт в отношении курсантов.
- Оказывается, они еще несколько учащихся таким же образом расконторили, вот вам и бизнес крутой. А девушку жалко очень - молодая, красивая, надеялась на лучшее, а что вышло?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments