chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Чубакка против Чубайса.



Чем больше наглеет Чубайс, тем крупнее и яростнее становится Чубакка - громадное и непричесанное воплощение народного гнева, уставшее сидеть в кандалах в подземелье, в то время как 1000 друзей Оушена Чубайса наслаждаются последствиями капитализма (и приватизации) "по-Чубайсу".

Чубайс делает всё, чтобы Чубакка превратился в хлопающего ушами добродушного Чебурашку. А Чубакка, в свою очередь, делает всё, чтобы Чубайс видел в нем Чебурашку и усыпил бдительность.

Бдительность усыплена: что у Путина на уме, то у Чубайса на языке . От автора нетленного хита: ну, подумаешь, 30 миллионов не вписались в рынок...

"Смотрящий по всея РФ" очень просил на прошедшем не так давно дне рождения волшебника в голубом вертолете, чтобы тот привез ему эликсир окончательного превращения Чубакки в Чебурашку. Вопрос: когда Чебурашка порадует Анатолия Борисовича своим ответным пожеланием о "благоденствии и мирном житии" и визитом в качестве добродушного подарка? У меня такое предчувствие, что сон Анатолия Борисовича в ожидании подарка обещает быть весьма томным...

Что-то вспомнилось историческое: "и ты, Брут!" О чем это я? "Боливар не вывезет двоих"... И опять это о чем я? Не приведи Бог вам усмотреть то, чего я не говорил, а вы не слышали!

Tags: стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments