chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Чубакка против Чубайса.



Чем больше наглеет Чубайс, тем крупнее и яростнее становится Чубакка - громадное и непричесанное воплощение народного гнева, уставшее сидеть в кандалах в подземелье, в то время как 1000 друзей Оушена Чубайса наслаждаются последствиями капитализма (и приватизации) "по-Чубайсу".

Чубайс делает всё, чтобы Чубакка превратился в хлопающего ушами добродушного Чебурашку. А Чубакка, в свою очередь, делает всё, чтобы Чубайс видел в нем Чебурашку и усыпил бдительность.

Бдительность усыплена: что у Путина на уме, то у Чубайса на языке . От автора нетленного хита: ну, подумаешь, 30 миллионов не вписались в рынок...

"Смотрящий по всея РФ" очень просил на прошедшем не так давно дне рождения волшебника в голубом вертолете, чтобы тот привез ему эликсир окончательного превращения Чубакки в Чебурашку. Вопрос: когда Чебурашка порадует Анатолия Борисовича своим ответным пожеланием о "благоденствии и мирном житии" и визитом в качестве добродушного подарка? У меня такое предчувствие, что сон Анатолия Борисовича в ожидании подарка обещает быть весьма томным...

Что-то вспомнилось историческое: "и ты, Брут!" О чем это я? "Боливар не вывезет двоих"... И опять это о чем я? Не приведи Бог вам усмотреть то, чего я не говорил, а вы не слышали!

Tags: стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments