klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Кому нужна такая правда?



Вчера на свой пост в одном из сообществ комент получил. Читаю и ужасаюсь, как за 30 лет новой власти людям мозги промыли, зазомбировали и мыслительный процесс отключили. Что бы ни о чём они самостоятельно не думали, а повторяли только мантры которые им новые идеологи сверху спустят.
Такое понятие как причинно-следственная связь и элементарная логика в их головах полностью отсутствует.
Оппонент мне пишет:
Теперь если период истории страны был отвратительный ,то об этом надо умалчивать? СССР на разных своих этапах был разным,но неизменно одно -люди жили плохо. И сейчас,когда группа людей начинает восхвалять СССР и всячески его нахваливать,сея в молодом поколении желание вернуть это чудесное образование,кто-то должен этому противостоять,рассказывая правду. Никто на могилы дедов не плюет,они не виноваты,что защищали не самую комфортную для проживания страну. Касаемо "родители строили социализм",так тоже нет. Они просто жили и работали в заданных условиях,а как это назвать придумывали пропагандисты и политруки. Так что пишущий чернуху о СССР никого не оскорбляет, а пытается противостоять совдеповской пропаганде.

Оказывается во-оон оно-оо чё!
Это не обгаживание Родины, где родились наши деды-прадеды, родители и мы сами, а обгаживание Ленина - Брежнева, потому что они нам создали \ не самую комфортную для проживания страну \.
Дружок, ты мозги хоть на время включи, если от их ещё чуть-чуть что-то осталось.

Скажи, а Россия с её суровым климатом, малочисленным населением на огромных просторах и в кругу агрессивных соседей, когда нибудь была страной для комфортного проживания?
Может такое было при Василии Блаженном или при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", или при Николае Втором "Кровавом".
А может она стала ей сейчас, при Борьке Алкаше, Димоне Айфончике и Путине .... (думаю знаешь как его хохлы называют).
Так что выходит, Россия проклятая страна и её не за что любить?
Тогда какие могут быть у тебя претензии к Сталину или Хрущёву, на Руси так всегда было, есть и будет, а с предъявами обратись к своей маме, спроси, где её мозги были, когда она тебя рожала в такой ужасной стране, а потом пойди и убейся об стенку, что бы не мучиться. ... да, ещё перед этим своих малолетних детишек удави, а то вырастут и люто тебя возненавидят, за то что ты их в такой стране породил.

Новую идеологию нам начали упорно навязывать 30 лет назад, о том что 0,1 % населения страны владеющая всеми её богатствами это правильно и справедливо, по тому что они элита и эффективные менеджеры.
При Совке же всё было общее, значит ничьё, бесхозное, а бесхозное хорошим и эффективным быть не может, по этому всё в Совке было плохо, вон, даже смартфонов и иномарок не было, а щас их прям завались и колбасы навалом 50 сортов.
Самое интересное, что байки об ужасном Совке в соц сетях распространяют помимо люмпенов живших в СССР люди там практически не жившие в силу своего малолетства, например: известный блогер антисоветчик Максик всего-то 1983 г. рождения.
Откуда он что-то может знать о Великой стране? Из рассказов мамы и бабушки? Так мамы и бабушки разные были, кто-то дояркой в селе, кто-то женой партийного бонзы, воспоминания их о тех временах то же разные будут. Из книжек, так книжки разные бывают и пишутся всегда в угоду правящему режиму, в их объективности - кот наплакал.

СССР была страна как страна, хоть и со своими "тараканами", но получше многих.
Когда советский народ запустил первую очередь Днепрогэса в США бушевала Великая Депрессия, матери продавали своих детей в бездетные семьи или на панель, что бы не умереть с голода, а когда по Луне уже ползал советский "луноход", то в США ещё существовали законы расовой сегрегации, по которым негры не имели элементарных человеческих прав, не только учиться в одной школе, а даже сидеть на одной скамейки рядом с белым. В просвещённой Европе вплоть до 1958 г. существовали человеческие зоопарки, «экспозиция» с неграми.

Ну и что, сильно переживает Запад за позорные страницы своей истории? Вон, даже сгоревший собор Парижской Богоматери восстановить хотят, зачем? Ведь это позорное напоминание о их мракобесной средневековой истории, о том как суды инквизиции сотнями тысяч пытали, казнили и заживо сжигали на площадях перед соборами безвинных людей, даже беременных женщин. Много об этом говорят в Западных школах и СМИ? Много написано романов, поэм и пьес о кошмарах средневековья, таких, что бы западные обыватели содрогнулись от содеянного и стали ненавидеть свое прошлое? Если и есть там что-то из выше перечисленного, то в мизерном количестве, патриотизм в населении этим не воспитаешь, а без патриотизма, гордости за свою страну и своих предков, ни одно государство существовать не будет, ни Франция, ни Германия, ни Россия, это аксиома.
Благородные отважные рыцари, прекрасные дамы, беззаботная пастораль на сочных лужайках, вот какой образ средневековья вкладывается в умы западного обывателя, и правильно, этой идиллической картинкой он гордится и готов за ее драться и умирать.
На Западе понимают, какой бы история не была это их корни, их опора и её беречь надо, и всячески героизировать и приукрашивать, а не заниматься мазохизмом. Говори о себе хорошее, а обгаживание врагам оставь, это они за тебя с удовольствием сделают.

Все лучшие достижения советского народа Запад перенял себе, а всю ту мерзость что была на Западе наша "элитка" перетащила в Россию под видом "европейских ценностей".
Главная цель наших "хозяев" заставить ненавидеть россиян свою Родину и отречься от своего прошлого. Из патриотов себе рабов не наштампуешь, а внуши людям что их прошлое это постыдное дерьмо, вот тебе и рабы готовенькие. Раб стыдящийся своей истории и Родины всегда бесправен и унижен, с им можно делать всё что угодно. Сама "элитка" оболванив население за счёт СМИ и безмозглых мартышек-блохеров в соц сетях, давно уже обосновалась на Западе, там у их всё: недвижимость, счета, дети, внуки, жёны, любовницы, яхты, самолёты. Россия для их место заработка, население - их рабочие быдло.

\....если период истории страны был отвратительный ,то об этом надо умалчивать? \ вот и подумайте теперь, кому подмахивает очередной правдоруб "павлик морозов" и кому нужна его "правда".

PS Теперь надеюсь всем понятно, почему Наглец и ему подобные это самая мерзкая часть населения, обычные продажные твари, чмошники и генетические рабы.


Tags: Россия, акын, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments