diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Отдай последний золотой!

Минэкономразвития рассматривает идею системного контроля доходов и расходов россиян для борьбы с теневой экономикой, передает РИА «Новости».Об этом заявила замдиректора департамента инвестиционной политики МЭР Бэлла Панина.
По ее словам, ведомством готовится доклад по легализации бизнеса. Панина отметила, что планируется «рассмотреть возможность введения системы контроля над расходами», а также за «соотношением контроля доходов и расходов».
- Ну это идея капитальная, гигантская, можно сказать, идея! То есть в идеале денег бумажных не будет, будут все платежи привязаны к банковским счетам. Значит любые поступления денежек будут только на карту и платить за любую дрянь будем картами. А о чем это говорит? О том, что будут следить за тем, чтоб лишнее не покупал никто. Например, 100 рублей заработал...налоги, самооблоги, осталось 70. Вот на эту сумму и шикуйте. А кто больше захочет потратить, сейчас на цугундер - откуда деньги? От государства утаить хочешь, тра-та-та? Штраф огроменный немедленно, а то и присесть не желаете ли? Это коллега продал машину, и потащил деньги в банк, не в кармане же их носить! А там говорят - откуда деньги, гражданин? небось ограбили кого? Он отвечает - что вы, как можно. Машину продал. А они ему - документ на стол! Он приволок договор купли-продажи, они тогда взяли деньги. А скоро, говорят, и еще нужен будет документ, откуда вообще деньги на машину взял!
В ведомстве не стали раскрывать подробности. По словам Паниной, идея еще «сырая».
- В общем, старший брат не дремлет. Он тебя видит насквозь!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments