Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Крым надо превратить в очень дорогой курорт




Как к примеру Мальдивы. Местные там только приезжают работать в отеле, а потом-нахуй, на Мале. Ведь смогли же сделать и сервис на уровне и обслуживание и наладить питание, даже вода там постоянно, в отличии от Крыма.

Зачем мудохаться с тем,чего не хочет местное население, которое кроме бараков и коек на раскладушках предложить не может?

Да и не хочет.

Тем более что уже пять лет сидит и ждет, когда же это им сделают и канализацию, и денег добавят, и транспорт поедет по новым дорогам, и наладят туристический поток, и построят вшсе , и заборы уберут, и отдыхающих перевоспитают так, чтоб они пред местными вставали по стойке смирно и отвечали строго по уставу, или ходили строевым шагом.

Нахуя? Если люди хотят работать исключительно два месяца в году, особо не напрягаясь, чтоб этих денег, заработанных за два месяца, хватало на весь последующий год, тут один вариант-отодвинуть немного от всего этого слишком сладкого пирога. Потому что в голове не поменялось за пять лет ничего. Модель все та же "хочу много денег, но работать и меняться ни сам, ни свой сервис -не хочу, отношение к клиентам -не хочу".

Зачем? Достаточно пустить на льготных условиях в Крым деньги, за которые можно преобразить все побережье. а местных -вахтовым методом допускать до отрасли отдыха и развлечений.
Хостес к примеру, прачечные, уборка и обслуживание номеров, вывоз мусора, аниматоры там всякие, почему бы и нет?

Все сразу заработает. И вода появится и канализация и сервис.

Думаю на Мальдивах ее гораздо труднее сделать. Канализацию -тоже.

А то сидят только блять ноют, основной вопрос: "когда нам сделают"

А сами поработать не пробовали?

Ну и небольшая подборочка по Крыму. Вот это все , что ниже -исчезнет, как явление, стоит только пустить в Крым денег.

Ну а детей своих мы полечим сбором по смс,чо. Каждый день по тв плачут "дайте денег на опреацию ребенку" Стало уже как то привычным. Ничего, вытерпим, встанем с колен и будет все у нас в стране советской заебись и хорошо.


банкоматы лайнер
бузотеры

военщина

гонострой

любовыьк москвичам

медицина

пенсиюшка

победы

Снимок

стена
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Bestvasindrug50

June 28 2019, 13:12:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Вот почему к маленьким пигмеям или кочевникам бушменам турист едет безоговорочно кроткий и покладистый, готовый беспрекословно принимать тяготы и лишения воинской службы быта аборигенов?
Потому как понимают самобытность этих этнических групп, многовековые традиции и уклад быта, и ритм их нелегкой кочевой жизни.
Почему, сука, любая морда приезжающая в Крым считает себя за какого то из тех у кого группа крови королевских кровей.
Поверьте, всех вас Крым пережует и выплюнет.
Увы, местных не перестроить и не перевоспитать.
Поэтому совет всем понаехавшим и считающих, что местные аборигены им что то должны. Забудьте эти барские привычки , готовьтесь к тяготам и лишениям заранее и по приезду вы приятно удивитесь как в Крыму все хорошо.