diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Грузинские вина резко поплохели

Руководитель Союза сомелье и экспертов России Артур Саркисян заявил о том, что попадающие на российские прилавки вина из Грузии – низкого качества. Информацию об этом передает издание «Известия».
- Он, Саркисян-то, говорит, что хорошее винцо Грузия отправляет в другие страны, а нам всякие подонки и остатки. Некондиция, короче. Нет, ну конечно, в Грузии есть хорошие вина. Но их в других странах хлебают. А нам вот то, что там не возьмут.
- Тут же - прямо сегодня - подключился Роспотребнадзор и сообщил, что качество грузинских вин снижалось уже с 2014 года. А обратили внимание это только вот сегодня...и с чего бы это? Это мне Онищенко вспоминается - как с Прибалтикой терки, так шпроты тухлые, как с Белоруссией, так молоко вредное, ну а тут с Грузией возня - и вино негодное вдруг стало.
- Ну я вино не пью никакое, так что я не страдаю от отсутствия или присутствия оного. Но вот Боржоми? С этим как? Неужто и его запретят аспиды злобные? Пичалька...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments