klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Дружеский совет


Сёдня, прям сосранья попался мне в ленте Барчика заголовок, что то там про нравственность.
Всё бы ничего, вроде тема как тема если бы не её афтор!
Представляете, НРАВСТВЕННОСТЬ и naglecc! Нонсенс какой-то, вещи никак не совместимые.
Порочёл 1 абзац и бросил, бред какой-то и галиматья полная, в прочем, а чего ещё ожидать-то было? Обычный высер завсегдатая Барчика - танкиста Буратины, он Буратина потому что насквозь деревянный, этот факт неоспоримый и многократно проверенный.
Ему уж сотню раз давали советы, хочешь привлечь к себе внимание (такое не только у женщин бывает), привлекай, ну не берись за темы о которых ничегошеньки не знаешь, ты ими просто людей раздражаешь и собираешь матюги и проклятия на свою голову, ты чё, мазохист?

Привлекай к себе внимание по доброму, брось ты эту тему про Совок, у тебя же есть отличная тема про воспоминания о Германии.
Пиши о том, как ты будучи молоденьким лейтенантом двадцати двух годков от роду, в незапамятном 1988 г. закончив Высшее Танковое Казанское Училище решил съездить послужить Родине. Место службы ты выбрал себе не абы куда, а непосредственно в Германию, в самую ЗГВ.
Лично я твой выбор одобряю, а чё, правильно, там жалование двойное, пивасик классный, культур-мультур круче нашего, опять же, блондни-фройлен, а это вам не татарки казанские, которых ты за годы учёбы "оттрахал" по твоим воспоминаниям больше чем поручик Ржевский кобыл. В общем Европа!!! и этим всё сказано, недаром же туда с упорством баранов какой уж год хохлы рвутся, а хохол не дурак, куды ни попадя не полезет.

Твои рассказы про житьё бытьё в Германии ещё круче чем рассказы Шахерезады, не знаю, как кому, а мне так шибко нравятся. Ведь столько удивительных приключений выпавших на твою долю не было ни у солдата Швейка, ни у Д'Артаньяна и трёх мушкетёров!
В те приключения которые происходили там с тобой вряд ли кто кроме меня поверит.
Чего стоит одно твоё место жительство на службе!
По прибытию в часть, вдруг выясняется, что ты не то что как все советские офицеры не член КПСС или кандидат в партию, а даже не комсомолец! Тебя из комсы исключили за то что как ты пишешь \ из комсомола меня выпиздили, потому что чмырил комсу \и воще ты с детских лет Совок презираешь и ненавидишь.
После таких заявлений замполит и командир части почувствовали, что дальнейшая служба им с тобой звёздочек на погоны не прибавит и от греха подальше решили держать тебя от части не ближе чем на танковый пушечный выстрел, что бы антисоветской пропагандой служивых не доставал ну и что б самим поспокойней было.
В военный городок как всех офицеров тебя не расселили, а предоставили жильё в Западном Берлине, там аккурат, как специально к твоему приезду, стену разобрали, вот и живи там среди западной немчуры, которые тоже Совок ненавидят.

Служба у тебя как малина была, появление твоё в части командирами не приветствовалось, да ты и сам не рвался, так постепенно месяц за месяцем, год за годом почти все о тебе забыли, помнил только начфин, который ежемесячно выдавал тебе денежное пособие в рублях и марках.
Но рано или поздно всё хорошее кончается, через четыре года уходил из Германии последний солдат, вот тут и вспомнили о тебе.
Сначала командиры виновато извинялись перед тобой за свою забывчивость, ведь по уставам тех лет держать офицера в дали от родных берёзок заграницей, на крайнем севере и районах приравненных к ему, не имели права более трёх лет.
Но ты великодушно их простил, пообещав не сообщать "куда надо".

Меня (да и не только!) твои немецкие мемуары прям в умиление и восторг приводят, побольше бы их, так что давай завязывай с темой Совка, там ты только одну хрень несусветную пишешь, а продолжай свои мемуары, ей Богу, они у тебя в сто раз лучше получаются, кто хош подтвердит! Да хоть у Стинга спроси, он врать не будет...


Tags: акын, дембель в опасности, достало, жопа, истинная любовь, не верьте этим говноедам ©, непознанное, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments