vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

Гении сотворившие Майдан достойны восхищения.

Мой блог в ЖЖ был создан с целью изучения российского общества и воздействия на него Майдана в Киеве.
Поскольку цели предварительные выполнены, данные сняты, анализ проведен, то скорее всего этот проект будет закрыт.
Для людей могу поделиться некоторыми наблюдениями и выводами, так сказать с точки зрения очевидца Майдана. Не участника, то есть лица заинтересованного, а именно наблюдателя.

Когда в 13 году я смотрел за происходящим, то отчетливо понимал, что Майдан это театральное представление снятое в реальном режиме времени и поскольку реальное время, то многие вещи должны были быть подготовлены заранее.
Потому, увидел заготовки по управлению толпой из недр бывшего КГБ СССР несколько не удивился.
Все то же самое, просто с учетом вперед шагнувших технологий.
Для меня был не понятен смысл антимайдана, то есть я примерно догадывался, что сие действие играется для россиян, но не мог судить не о силе воздействия, не о глубине проникновение в мозг людей для которых это делалось, потому и вовчиксирки потому и блог.
В официальных СМИ Майдан рассматривают с точек зрения российского общества и украинского, но это ошибочная точка зрения в принципе, потому как она не дает никаких ответов только порождает еще больше вопросов.
Потому предлагаю рассмотреть Майдан с точки зрения одного управляющего центра, не двух как пытаются нам представить официалы, а с точки зрения, что центр управления один, а ниже это как бы антагонистические центры, но антагонисты они по необходимости.
Ведь если брать по большему счету, то выиграл один центр, который печатает деньги и Украина и РФия в проиграше очевидном, конечно если всерьез не принимать огромной победой отжатый Крым, потому как в масштабах РФии это никчемный кусок земли, солончак и полупустыня, потому процесс отжатия наполнили каким-то сакральным смыслом, просто потому, что в нормальном это не имеет смысла.
По моему мнению, затевалась полно-масштабная война между Украиной и РФией и не состоялась она только по причине активного разрастания Халифата, поскольку именно он стал альтернативной системой которая выступила против Планировщика.
В принципе именно Сирия как лакмусовая бумажка проявила кто с кем против кого воюет. А на словах можно многое и всякое говорить.
По факту РФия союзник США и Израиля, точно так же как и Украина союзник... потому центр управления один, а вот Халифат это альтернативный центр, его потому так и душили все все потому, что альтернатива, не берусь судить хорошая ли плохая, но реальная альтернатива.
Отсюда следует вывод, что Майдан был запланирован Планировщиком и воплощен с блеском российско-украинским правящим классом, который имеет все признаки межнационального преступного синдиката.
Потому антимайдан эта часть пьесы придумана для россиян.
Пообщавшись с россиянами пришел к выводу, что антимайдан на неокрепшие умы произвел очень серьезное воздействие и скорее всего непоправимое.
Конечно в Украине воздействие Майдана тоже не меньше, но в силу определенных причин в Украине склонны переосмысливать и исправлять ошибки, российское общество точно так же через несколько лет к этому придет, но Крым и Донбасс уже сотворен, и выйти из состояния вражды будет наипервейшая задача нормальных людей пришедших к власти в наших странах, потому как географию не изменить, а она говорит, что мы соседи.
Потому снимаю шляпу перед Планировщиком и выражаю полное восхищение от того насколько бережная наша ДОЛЯ привела к созданию непонятного Халифата.












Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments