vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

Гении сотворившие Майдан достойны восхищения.

Мой блог в ЖЖ был создан с целью изучения российского общества и воздействия на него Майдана в Киеве.
Поскольку цели предварительные выполнены, данные сняты, анализ проведен, то скорее всего этот проект будет закрыт.
Для людей могу поделиться некоторыми наблюдениями и выводами, так сказать с точки зрения очевидца Майдана. Не участника, то есть лица заинтересованного, а именно наблюдателя.

Когда в 13 году я смотрел за происходящим, то отчетливо понимал, что Майдан это театральное представление снятое в реальном режиме времени и поскольку реальное время, то многие вещи должны были быть подготовлены заранее.
Потому, увидел заготовки по управлению толпой из недр бывшего КГБ СССР несколько не удивился.
Все то же самое, просто с учетом вперед шагнувших технологий.
Для меня был не понятен смысл антимайдана, то есть я примерно догадывался, что сие действие играется для россиян, но не мог судить не о силе воздействия, не о глубине проникновение в мозг людей для которых это делалось, потому и вовчиксирки потому и блог.
В официальных СМИ Майдан рассматривают с точек зрения российского общества и украинского, но это ошибочная точка зрения в принципе, потому как она не дает никаких ответов только порождает еще больше вопросов.
Потому предлагаю рассмотреть Майдан с точки зрения одного управляющего центра, не двух как пытаются нам представить официалы, а с точки зрения, что центр управления один, а ниже это как бы антагонистические центры, но антагонисты они по необходимости.
Ведь если брать по большему счету, то выиграл один центр, который печатает деньги и Украина и РФия в проиграше очевидном, конечно если всерьез не принимать огромной победой отжатый Крым, потому как в масштабах РФии это никчемный кусок земли, солончак и полупустыня, потому процесс отжатия наполнили каким-то сакральным смыслом, просто потому, что в нормальном это не имеет смысла.
По моему мнению, затевалась полно-масштабная война между Украиной и РФией и не состоялась она только по причине активного разрастания Халифата, поскольку именно он стал альтернативной системой которая выступила против Планировщика.
В принципе именно Сирия как лакмусовая бумажка проявила кто с кем против кого воюет. А на словах можно многое и всякое говорить.
По факту РФия союзник США и Израиля, точно так же как и Украина союзник... потому центр управления один, а вот Халифат это альтернативный центр, его потому так и душили все все потому, что альтернатива, не берусь судить хорошая ли плохая, но реальная альтернатива.
Отсюда следует вывод, что Майдан был запланирован Планировщиком и воплощен с блеском российско-украинским правящим классом, который имеет все признаки межнационального преступного синдиката.
Потому антимайдан эта часть пьесы придумана для россиян.
Пообщавшись с россиянами пришел к выводу, что антимайдан на неокрепшие умы произвел очень серьезное воздействие и скорее всего непоправимое.
Конечно в Украине воздействие Майдана тоже не меньше, но в силу определенных причин в Украине склонны переосмысливать и исправлять ошибки, российское общество точно так же через несколько лет к этому придет, но Крым и Донбасс уже сотворен, и выйти из состояния вражды будет наипервейшая задача нормальных людей пришедших к власти в наших странах, потому как географию не изменить, а она говорит, что мы соседи.
Потому снимаю шляпу перед Планировщиком и выражаю полное восхищение от того насколько бережная наша ДОЛЯ привела к созданию непонятного Халифата.












Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments