Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Нравственный идиотизм человека советского




В чем большевики-коммунисты поступили очень хитрО, разумно и на удивление мудро, это было то, что красной строкой проступало через все деяния этих собственно гопников, налетчиков и прочего сброда, в чужих кожаных галифе и тужурках с чужого же плеча, случаем судьбы и предательством "юриста", не проработавшего по профессии ни дня, вознесенных на самый верх государства российского, то чем красные упырьки и уже потомки этих налетчиков и палачей занимались и продолжают успешно заниматься по сей день-истреблением всего думающего, интеллектуально развитого, способного на минимальное критическое мышление народа, людей с чувством собственного достоинства, чести, гордости и ответственности-выведением нового типа-человека советского, лишенного этих не самых плохих человеческих черт, подверженного стадному чувству, лишенных способности самостоятельно планировать свою судьбу, нуждающихся в посточнной опеке и наличии Хозяина.

То есть селекцией человека подверженного моральному, нравственному идиотизму.

Люди вышедшие из отбросов общества, сами лишенные каких либо моральных принципов, желающие только одного-как можно выше залезть наверх, всегда страшно завидуют и злобствуют в отношении людей более умных, интеллектуально развитых, более честных и принципиальных, наделенных этими качествами с рождения.

В силу этого коммунисты-большевички не гнушались никакими средствами и не было такого преступления на которое они не могли бы пойти, ради достижения этих целей.
Поэтому же, понимая, что весь цвет общества государства российского им никогда не переплюнуть, они банально уничтожили в буквальном смысле дворянство, генералитет, офицерство, дипломатов, зажиточное крестьянство, духовенство и в прямом и переносном смысле опустили писателей, поэтов, то есть все то гражданское общество, на фоне которого они выглялели туповатыми ярмарочными дебилами, которых если и показывать, то лишь на потеху публике.

Расчистив себе путь и устранив конкуренцию, красные нацисты занялись отрицательной селекцией и отбором, проводя бесчеловечные эксперименты уже над оставшимися в живых гражданами России.

В ход было пущено все, что оправдывало их цели-заперев народ в клетку с дырявым транспарантом под названием социализм, собственный народ лишили прав на все, на частную собственность, на возможность самовыражения, на выезд из страны, на право голоса, право выбора, свободу слова, религию и много чего еще, что при создании благоприятных факторов дало особый вид нравственного идиотизма, человека лишенного ответственности за свою судьбу, попросту раба, подчиняющегося воле хозяина.

Нивелировав все зачатки свободомыслия, красные упыри диктовали свои каноны и правила, первейшими из которых было:

-будь как все
-не выделяйся

Что в итоге привело к осознанию себя не личностью, не самостоятельной единицей, а винтиком, шпунтиком в огромной машине, родчиненой воле Хозяина.

Человек советский неспособен самостоятельно отличить хорошее от плохого, не может полностью отвечать за свои поступки и действия, а при малейшей опасности наказания и попадания впросак, старается молниеносно:

- перевалить вину на других таких же особей, причем прекрасно понимает, что это надо сделать первым, иначе кто то из стада впарит тебя

-или выставляет себя послушным коллективной воле, показывая, что он соблюдал правила социума "не выделяться" и поступал "как все".

Думаю всем заставшим ссср прекрасно знакомо это "а я то что? Я как все. Все пошли и я" пытаясь отойти от наказания и перевалить вину на общность, наивно полагая что разделенное на "всех" наказание не будет столь суровым, не подозревая при этом, что выглядит в данном случае пиздорогим бараном, одним из стада, тем, кого назвать человеком имеющим силу воли , ум и мышление для ответственности за свои поступки попросту невозможно.

К сожалению эта черта, одна из худших, человека советского, передается теперь из поколения в поколение, видоизменяясь и принимая еще более ужасные и извращенные формы.

Ярким примером нравственного идиотизма могут служить примеры критики обстановки, любых неприглядных событий в государстве российском, на что потомки нравственных идиотов, сами наделенные этим идиотизмом, начинают приводить примеры, еще более худшие, или подтасовывать факты близкие к обсуждаемому предмету из других стран.

Наверное ни для кого не является секретов уже набившее оскомину:

а в Америке негров линчуют

А вот в Украине

А вот у них тоже




Что было бы конечно же очень смешно, если б не было так печально и грустно.

Потому что человек разумный, наступив к примеру в говно, попытается почистить ботинки, а человек с врожденным уже нравственным идиотизмом, посмотрев на грязные боты, весело скажет "ну и что, вон хохлы(варианты-гейропейцы, омериканьцы, пиндосы, прибалты, грызуны) тоже вчера наступили" и вприпрыжку побежит дальше, весело подхрюкивая и подпрыгивая.

Так то бы наплевать, грустно только одно-это до сих пор происходит в моей стране

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments