vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Categories:

Почему русскоязычные украинцы выступили против российского (Русского) Мира

НЕ секрет, что первыми на борьбу с российской агрессией против Украины стали русскоязычные граждане, в этом посту хотелось бы объяснить причины почему так случилось.
До 2014 года в Украине практически не было армии, потому как основная масса украинцев считала, что воевать нам не с кем. С запада у нас ЕС с востока РФия братский народ, братский не потому, что так сказал Путин, а потому, что нас с РФией связывали действительно родственные отношения в буквальном смысле этого слова, то есть многие семьи проживающие в Украине имели кровных родственников на РФии.
Нас русскоговорящих поначалу очень забавляла российская пропаганда по-поводу украинизации в Украине, потому как на самом деле не было никакой украинизации, большинство людей в Украине были би лингвы.
Государственный язык должен быть украинский, но на каком языке ты говоришь по жизни это было не важно - это точка зрения преобладала.
Жили мы мирно и до тех пор пока США и ее сателлит РФия, не стали раскачивать ситуацию на Майдане все было спокойно.
А ситуацию расшатывали именно с двух сторон, точнее сторона одна и она просто отдавала распоряжения РФии, а РФия как обычный вассал эти распоряжения выполняла.
Очевидно, что РФии пообещали за приход радикалов к власти в Украине отдать Крым, ведь это самый беспроиграшный вариант поссорить два народа, которые были основой построения империй, на современной территории РФии и Украины.
Ведь украинцы, как имперский народ, считал завоевание Крыма и Слободской Украины именно своим достижением, никто в Украине не претендовал на земли присоединенные Московией, нам казалось, что при разделе, нам от империи досталось то, что наше по праву, потому как мы наследники этой империи.
Но Московская хунта, действующая по указке из Вашингтона, имела своей целью поссорить наши народы, а потому Крым подходил как нельзя кстати. Понятно, что Крым был наживкой для московской хунты в желании Запада выставить элиту РФии изгоями в мировой политике, другими словами Крым это Кувейт для РФии.
А Донбасс по задумке авторов плана должен был стать разменной монетой для Крыма, все вроде как пошло по плану, но тут поднялись русскоговорящие украинцы и не захотели что бы от их честно заработанной в империи территории отделяли куски.
Конечно США не спешили поддерживать, в принципе как и все остальные гаранты нашей территориальной целостности, но под мнением общественности были вынуждены пойти на поддержку Украины и оказать материальную и моральную поддержку воюющей Украине.
С другой стороны РФия не могла отступить потому как это означало бы крах путинской системы власти.
Понятно, что мировым правительством Майдан задумывался только с одной целью разорвать все связи между Украиной и РФей, что бы обезопасить себя от создания нового мощного государства славян. Потому как на РФии есть ресурсы сырьевые, но нет ресурсов людских, обратная ситуация в Украине.
Запад теперь пользуется и теми, и теми ресурсами без боязни поиметь себе конкурента в промышленности и науке, потому как откат бывших республик в промышленном и технологическом, и научном плане очевиден.
Московскую хунту вполне устраивает сырьевой уклад экономики РФии, что позволяет ей выкачивать ресурсы и вывозить деньги на запад, где живут их семьи. Потому именно она была кровно заинтересована в невозможности построения нового СССР (условно).
Но война на Донбассе не пошла по запланированному сценарию, россиянам там практически нечего, за 5 лет войны они разрушили только две области и нечего не добились по размену Крыма.
По итогу россияне имеют враждебно настроенное 40 миллионное государство на границе и тлеющий конфликт. Ну и плюс Крым с его непризнанной принадлежностью и санкциями, которые не спеша убивают экономику.
По сути РФия угробила Русский Мир, превратив его в российский никому не нужный мир третьеразрядной страны марионетки...
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments