Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Category:

Благословенные времена.



Так. Есть не хочу, разве что бутерброд. Пить не хочу, если только чашечку кофе. Смуты не хочу, возглавить если тока. Философствовать не могу, разве что умничать, как и некоторые индульгированные проинициазированием. А-а, по любому поводу. А поводов громадьё. Вот не те люди у власти. Ватники правят этой страной. Кого ни поставь, к вечеру вата. Надо шо-то делать. Прогрессивный люд истосковался по железной руке. Ну хотя бы что-то оранжевое. Он знает что делать с прибылью, бензином, народом. А нет ничего вкуснее краковской колбасы, скажу я вам, нет и всё. Не реклама, неа, давно не ел просто. Спасает варшавская. Так вот, знает же что делать, а менжуется, собака. Довели страну "до ручки" своим вечным соплежеванием. Но, вроде, созрели в невыносимо-невызреваемых условиях, и порешили....

Решили, уж лучше танком в извилины новыми впечатлениями, чем привычные и хмурые очертания реальности. Натерпелись, хватит. Действительно, сколько можно. Пошел клич: Надо об'единяться людям доброй воли с хорошим матом, людям с тяжелой политической судьбой, жертвам режима, должникам, несостоявшимся, и неопределившимся. Всё же можно свести под ноль. И полный.... Хороший такой кипиш, и вот она, новая жизнь с чистого листа. Та-ра-ра-ааа. Свобода. Зашли американцы, немцы, везде стало чисто, уютно, сытно, быдло всё на Чукотку двинули. Та-та-таа. Всё русское зачистили. Хеппи энд. Скучно, как в Австрии, да пусть. Лежи себе, совершенствуйся. И страну заодно переименовали... Да, это круто даже для мечты, а уж для реалий там уж, но хотя бы этим смазывать прогрессивные настроения...

А прогрессивная общественность решима к бою. Униженная и оскорблённая российской действительностью, но не потопляемая. Обворованная, оклеветанная, обманутая, опплёванная, но готовая нести этот демократический светоч, и что там ещё, да, и свободу украинским морякам-диверсантам. И не бояться пройти гей-парадом, с робкими показательными выступлениями. Прибежали ватники, всё испортили, глумились своей отсталостью, засунули пенсионные реформы, прокрутили видео Соловьёва, обломали порывы Нввального. Вы не держитесь здесь, деньги есть и там, дёргайте да поравалите, хоть поживёте ихними хорошо. Подавили конфискованные продукты, избрали Трампа, смастерили брексит,  задвинули Терезочку, и убежали смеясь. Что за люди.

Не лучше ли внимать Западу. Как говорится, лечь под этот третий пол, и вас зауважали нужные люди, и Запад пригреет, полчаса позора, отрёкся от своего, и ты в процветающем мире. И что он скажет, напишет, интерпретирует, значит и верно. И что придумает завтра, значит так и надо. Тут прибежала вата, и хрясь, средний палец этому Западу, и 9 мая Парад Победы, и Бессмерный полк, и плевала на их исключительность, вернула Крым, поддержала Донбасс, разгромила боевиков в Сирии, и посадила очередного губернатора-ворюгу. Вот что за люди.

Да, господа, в шикарные времена живём. Кто борется за своё, кто за страну, кто-то получет по кумполу, а кто удачу, интриги, скандалы, происки врагов, любовь и предательство, кто нуждается, а кто и краковскую жрёт. Как в старые добрые времена.

Всем по бутерброду.     Ямайка


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments