chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Космополит? Вор? Или революционер?



Сегодня у человека с активной жизненной позицией в РФ три пути: направо пойдешь - Родину потеряешь - космополитом станешь, налево пойдешь - мораль потеряешь - вором станешь, прямо пойдешь - голову за Родину и за мораль сложишь - революционером станешь.

Уже писал здесь на подобную тему. У посредственности и пассивности вариантов (отсидеться-отлежаться-отсосаться-поработать за пайку на дядю-убежать в горы/лес/натуральное хозяйство, пока не найдут) предостаточно, а у активного человека - их, пожалуй, всего три.

"Зачем нам эта мусорная Раша, когда есть надежда пожить в Барселоне, Ницце, Майами и т.д.?" С такой позицией космополита можно активно заводить знакомства за рубежом, улыбаться иностранцам и получать их гранты для деятельности "на благо всего просвещенного демократического мира". Чем не цель? А долбаные колхозы и деревни, а, также, сентиментальные рассказы про Родину из Букваря и сказки про русских богатырей прошлого - оставьте тупым "ватникам". И ничего не шелохнется внутри, когда сначала снесут твою школу, потом заселят в твой город инородцев, а после - по факту - перекроят границы "на благо просвещенного демократического мира". Тебя - с твоими кредитами и твоими корпоративными ценностями, живущего где-то в Европе, ничего кроме "сделай себя сам за счет других" не интересует!

Если ты все же не хочешь оставлять свою Родину-мать, то у тебя остается лишь два пути: вора или революционера. Путь вора в сегодняшней РФ имеет определенные перспективы: если ты не воруешь по мелкому, то у тебя скорее всего хватит денег не только откупиться от тюрьмы, но и купить себе статус и рукопожатность у таких же "нелохов", как и ты сам. А далее открываются огромные возможности - любить как Родину в себе, так и себя на Родине - кому, что нравится, исходя из уровня сознательности. Одни из воров понимают, что и их соседям - более слабым, чем они - надо как то жить. Другие не понимают. Вторые - как правило - тактически (не стратегически!) более успешны. Все норовят в мэры, губернаторы, министры и судьи податься... Поговаривают даже сплетники, что их много в Кремле, но мы же не будем верить наветам на Великое Солнце наше Владимира Владимировича и его друзей, правда ведь?

На путь космополита или вора табу никто не накладывал. Пожалуйста, пробуйте, говорят Конституция РФ и Уголовный кодекс, а мы будем на вас оценивающе смотреть, а там уж как правоприменители "по благословению Великого Солнца нашего" скажут... Но вот на путь революционера наложено такое табу, что даже лишний раз упоминание его:"ни-ни"! Только Путин знает, что такое революция, а вы даже не думайте! Он подумал уже за вас, что это плохо! А ваше дело - лишь доверять ему и знать, что, какие бы новые налоги не вводились, какие бы пенсии ни отменялись, какие бы инфляции ни происходили, какие бы чиновники миллиарды на ваших глазах ни воровали, какие бы земли Япониям ни раздавали - все это ради того, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РЕВОЛЮЦИИ!

Вы все поняли, люди с активной жизненной позицией, любящие свою Родину и не желающие воровать? Даже не думайте! Путин все за вас продумал!

Tags: Путин - мой президент!, стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments