klim_vo (klim_vo) wrote in bar_chk,
klim_vo
klim_vo
bar_chk

Categories:

КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ОТКЛЮЧАЮТ БАНДЕРЛОГАМ НЕ ТОЛЬКО ГАЗ, НО И ВОДУ


Высыхающую и погибающую Волгу - Матушку спасет Днепр-Батюшка.

Волга катастрофически обмелела




В районе Казани и Ульяновска волжские берега обнажились на сотни метров, уровень воды в Куйбышевском водохранилище упал на три метра. И это притом что зима на Средней Волге выдалась снежной. В соцсетях происходящее называют экологическим бедствием, а в местной прессе пишут о загубленном нересте.
В Татарстане из-за обмеления Волги перенесли открытие скоростных речных линий. Но это, пожалуй, не главная и не единственная проблема из тех, что возникли в регионах Поволжья из-за жаркой погоды нынешней весной.
Пользователи соцсетей выражают недоумение по поводу сброса воды в Куйбышевском водохранилище, из-за которого обмелели не только сама Волга, но и Кама, Свияга, Мёша и другие мелкие притоки больших рек Волжского водного бассейна. Пользователи выкладывают фотографии с обнажившимися берегами водоемов, демонстрируя масштабы бедствия.

Заметим, что такая ситуация наблюдается не только в Татарстане. На критическое снижение уровня воды в Волге жалуются пользователи соцсетей в Саратовской, Тверской, Самарской областях, Астрахани и Ульяновске. Наибольшего пика обсуждение обмеления Волги достигло в майские праздники.

НО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ТАК ПЛОХО И БЕЗНАДЁЖНО.

Не так давно известный в прошлом политик и экс-мэр Москвы Юрий Лужков, с санкции Старой площади, напомнил Киеву, что организуя водную блокаду Крыма украинские нацисты должны учитывать, что Днепр берет свои истоки в России, в Смоленской области, поэтому его вода не является «чисто украинским товаром».....

Однако, и Днепр и его крупнейшие притоки: Березина, Сож, Припять текут на Украину из Белоруссии.

Наши источники на Карла Маркса 38, сообщают, что уже сейчас начаты проектные работы по строительству на границе с Украиной каскада плотин, которые восстановят уровень так же усыхающих рек Белоруссии и канала по переброске днепровской воды на Дон в обход Украины.

Одним из главных пунктов "дорожной карты" по реализации договора о создании Союзного государства является немедленное начало работ по строительству канала Днепро-Дон.



Хотя, за каких хером надо копать канал до Дона через Среднерусскую возвышенность с углублением до 100 метров, когда совсем рядом берет свои истоки река Ока впадающая в Волгу которая сейчас катастрофически обмелела.

А вот так будет дешевле и короче в 3 раза.



Tags: Путин, Путин - мой президент!, Украина, аццкий сотона бульба, ванильный пост, воронижский сыр, да и все на этом, далекие берега, девчата, дембель в опасности, достало, жопа, ликбез, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, общество, определитель IP-адреса, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, палка-копалка, премия семь слоников, прощай, раздача слонов, райсобес, уголок мистических историй, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments