chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

22 июня ровно в 4 утра...



Это произошло внезапно в жизни сотен миллионов людей. В их жизнь ворвались нищета, разруха, скитания, болезни, несвобода, гибель близких... Попросту: ад, сконцентрированный в "здесь и сейчас", тянущихся годы напролет... Насколько они отличались от нас с вами? Насколько часто в истории Земли происходят глобальные жатвы человеческих душ и тел? Насколько близко в закольцованном бытии очередной виток очистительной жатвы?

Мне не страшно на кладбище среди душ, познавших реальный конец всех странствований в житейском море. Мне не страшно среди тех, кто успокоился от переживаемых ранее чрезвычайных страданий. Мне не страшно чувствовать дыхание смерти по отношению к самому себе, которое нарастает с каждым кругом стрелок на часах. Но мне страшно находиться среди тех, кто, подобно спутникам Одиссея на острове Цирцеи (или Кирки), превратился в свиней, забывших, КТО они, ГДЕ они, ЗАЧЕМ они. Страшно находиться среди виртуальной фантазии о том, что 22 июня было в какой-то иной реальности, а сейчас нас окружают сплошные "няшки" на Западе, Востоке и за океаном. Страшно во время убаюкивающей сказки, что "все будет хорошо" в исполнении Сердючки, Вовочки из телевизора и других клоунов-пидоров.

Когда будет отрезвляющее "22 июня - ровно в 4 утра"? Ух, как не понравится такой вопрос тем, кому "лишь бы не было войны"! Тем, кто голосит, когда его кормят ГМО: "лишь бы не было войны!" Тем, кто стенает в момент, когда отнимают то его вклады в сберкассе, то пенсию: "лишь бы не было войны!" Тем, кого отряжают работать за жалкую пайку обслугой по выкачиванию за рубеж ресурсов из Земли-Матушки: "лишь бы не было войны!"

Ох, как они голосили 22 июня и позже, закрывая глаза ладошками и пытаясь себе представить, что 21 июня не кончится никогда. "Остановись мгновение, ты прекрасно!" - Не надо нам больше взрослеть! - Нам нравится быть детьми, ложащимися спать под сказки дяди Вовы из передачи "Спокойной ночи, рассияныши"!

А оно неумолимо приближалось по календарю и циферблату: время скорби, время прозрения, время реальности - "22 июня - ровно в 4 утра"...

Спасибо Тем, кто встретил реальность 22 июня в 4 утра и напоминает о ней изнутри каждой клетки даже заплывших свиноподобным жиром пофигизма существ, отчего-то считающих, что они внуки-правнуки преобразивших реальность Хранителей Родины.

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments