chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

22 июня ровно в 4 утра...



Это произошло внезапно в жизни сотен миллионов людей. В их жизнь ворвались нищета, разруха, скитания, болезни, несвобода, гибель близких... Попросту: ад, сконцентрированный в "здесь и сейчас", тянущихся годы напролет... Насколько они отличались от нас с вами? Насколько часто в истории Земли происходят глобальные жатвы человеческих душ и тел? Насколько близко в закольцованном бытии очередной виток очистительной жатвы?

Мне не страшно на кладбище среди душ, познавших реальный конец всех странствований в житейском море. Мне не страшно среди тех, кто успокоился от переживаемых ранее чрезвычайных страданий. Мне не страшно чувствовать дыхание смерти по отношению к самому себе, которое нарастает с каждым кругом стрелок на часах. Но мне страшно находиться среди тех, кто, подобно спутникам Одиссея на острове Цирцеи (или Кирки), превратился в свиней, забывших, КТО они, ГДЕ они, ЗАЧЕМ они. Страшно находиться среди виртуальной фантазии о том, что 22 июня было в какой-то иной реальности, а сейчас нас окружают сплошные "няшки" на Западе, Востоке и за океаном. Страшно во время убаюкивающей сказки, что "все будет хорошо" в исполнении Сердючки, Вовочки из телевизора и других клоунов-пидоров.

Когда будет отрезвляющее "22 июня - ровно в 4 утра"? Ух, как не понравится такой вопрос тем, кому "лишь бы не было войны"! Тем, кто голосит, когда его кормят ГМО: "лишь бы не было войны!" Тем, кто стенает в момент, когда отнимают то его вклады в сберкассе, то пенсию: "лишь бы не было войны!" Тем, кого отряжают работать за жалкую пайку обслугой по выкачиванию за рубеж ресурсов из Земли-Матушки: "лишь бы не было войны!"

Ох, как они голосили 22 июня и позже, закрывая глаза ладошками и пытаясь себе представить, что 21 июня не кончится никогда. "Остановись мгновение, ты прекрасно!" - Не надо нам больше взрослеть! - Нам нравится быть детьми, ложащимися спать под сказки дяди Вовы из передачи "Спокойной ночи, рассияныши"!

А оно неумолимо приближалось по календарю и циферблату: время скорби, время прозрения, время реальности - "22 июня - ровно в 4 утра"...

Спасибо Тем, кто встретил реальность 22 июня в 4 утра и напоминает о ней изнутри каждой клетки даже заплывших свиноподобным жиром пофигизма существ, отчего-то считающих, что они внуки-правнуки преобразивших реальность Хранителей Родины.

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments