vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Тазик на голове.

Сегодня всем известный местный хохлодурачок с погонялом naglecc , которого я ласково называю пердецц, высрал свой очередной, ежедневный наброс, в котором принялся сравнивать заведомо несравнимые вещи, видимо думая, что все, кто находит в себе силы прочитать до конца его высеры, такие вже дебилы как и он. В сегодняшнем высере, пердецц изо всех сил принялся убеждать всех читателей барчика (в очередной раз) в том, что он конченный хохлодебил. В чем же это выражалось?

Пердецц, аппелируя своим многолетним, в целых ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!, проживанием в Дойчляндии, стал сравнивать ГВС России и Дойчляндии, то есть стал заниматься тем, чем может заниматься только хохлодебил с олигофренией в терминальной стадии.


В процессе подготовки высера, йобаный дурачок пердецц, сняв себя прабабкины проссаныые рейтузы, крутил их над своей пустой головой и прыгал на своем проперженном боевом диване, изображая из себя бойивий летак Хохляндии. Видимо эти обстоятельства и помешали ему посерфить в интернете и понять, что его голимый высер такой же тупой, как и сам пердецц. Ну а что еще ожидать от йододефицитного хохлопердецца?

Когда пердеццу ткнули в его свинячье рыло этим фактом, на помощь к нему прибежала его верная подружка с погонялом beam_truth, делающая вид, что является многолетним жителем фашистляндии и переводящее все разговоры на волнующие его анальные темы.

После чего слился в обоюдном оргазме с пердеццом


Подведем итог. Как видите, пердецц сочиняя свой очередной высер намеревался как можно громче и грозней пердануть, но что то пошло не так и пердецц, вместо грозного рычанья пердака, какабычно, жЫдко с подливоном, обосрался.

Знаешь, пердецц, если бы тебя не было, то тебя надо было бы придумать. =)) Ты источник бесконечных лулзов.



Tags: обратная сторона медали, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик, юмор
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments