klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

... ещё раз за горячую воду



Сегодня меня изрядно повеселил известный в Барчике пиздабол Наглец и его подпевалы.
Читаю его пост:
За все свое пребывание в Германии (интересно, это же сколько дней там он пребывал?) о таком явлении совдеповских времен, повально заставлявшем народ греть воду в кастрюльках и чайниках, успел как то подзабыть. Ну не отключают там воду горячую летом, хоть ты убей.
Правильно, НЕ ОТКЛЮЧАЮТ, а как её родимую отключат, если в Германии ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НЕТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ОТОПЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ?
Там в домах бойлерные и индивидуальные проточные электро и газовые водонагреватели, ты же у нас вроде охуенный знаток европейской жизни, не уж такой элементарщины не знал За все свое пребывание в Германии?
... или как, пиздеть не мешки ворочать, хе-хе.

Кстати, у меня дома газовый проточный водонагреватель и мне как-то поХ на сколько дней или месяцев горячую воду отключают.
Ты Наглючка слезай с печи и съезди из своих Ебиней в ближайший город, приобрети такой (средняя цена газового 12 тыс.) и перестань ныть, что ты месяцами не моешься, от тебя воняет и тя девушки не любят.

За все свое пребывание в Германии
Tags: акын, да и все на этом, жопа, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments