klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

... ещё раз за горячую воду



Сегодня меня изрядно повеселил известный в Барчике пиздабол Наглец и его подпевалы.
Читаю его пост:
За все свое пребывание в Германии (интересно, это же сколько дней там он пребывал?) о таком явлении совдеповских времен, повально заставлявшем народ греть воду в кастрюльках и чайниках, успел как то подзабыть. Ну не отключают там воду горячую летом, хоть ты убей.
Правильно, НЕ ОТКЛЮЧАЮТ, а как её родимую отключат, если в Германии ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НЕТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ОТОПЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ?
Там в домах бойлерные и индивидуальные проточные электро и газовые водонагреватели, ты же у нас вроде охуенный знаток европейской жизни, не уж такой элементарщины не знал За все свое пребывание в Германии?
... или как, пиздеть не мешки ворочать, хе-хе.

Кстати, у меня дома газовый проточный водонагреватель и мне как-то поХ на сколько дней или месяцев горячую воду отключают.
Ты Наглючка слезай с печи и съезди из своих Ебиней в ближайший город, приобрети такой (средняя цена газового 12 тыс.) и перестань ныть, что ты месяцами не моешься, от тебя воняет и тя девушки не любят.

За все свое пребывание в Германии
Tags: акын, да и все на этом, жопа, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments