Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Забегали с тазиками






За все свое пребывание в Германии о таком явлении совдеповских времен, повально заставлявшем народ греть воду в кастрюльках и чайниках, успел как то подзабыть. Ну не отключают там воду горячую летом, хоть ты убей. Видимо совсем не ремонтируют трубы, не опрессовывают или не моются. И не делают космических левых денег, которые за каждый пчих старается вырвать из собственников жилья эти ебаные конторы под названием всякие "домосервисы" и прочее.

Вот нет там повального и не повального отключения. Совсем Европа огеилась или заросла вшами.

Как они так живут,а? Без искусственно создаваемых трудностей и препятствий, которые надо каждый сука день преодолевать?

А еще меня просто умиляет способность именно советского, советского по генотипу блять человека , по праву рождения, по каким то сбоям в генетике, сидеть ныть, бегать с тазиками, или с грязной сракой, но ничего не пытаться с этим делать.

В пустых головушках забито навечно "У всех же так!". Ну "все так живут!"

Почему даже не задумываются,что срать бы на всех, ты лично собой займись и сделай лично себе не как у всех?

Неужели почти месяц лучше бегать с тазиками, кастрюльками, кувшинчиками и кружками не только самому, но и детей своих приучать быть свиньями?

Почему свиньями? Да потому что водонагреватель, самый что ни на есть пустяковенький, который может обеспечить тебе утром комфорт и не греть воду на плите, а просто зайти в душ и помыться- стоит копейки.

Или я отстал от жизни и "помыться утром в душе" -это опять же нездоровые гейские привычки и отсутствие духовности и скреп?

Хотя о чем тут говорить, если огромное количество народа бегает срать на улицу и считают это вполне себе нормальным явлением.

Ну и конечно же лучший коментарий о том, какой у нас особенный климат. У нас все блять особенное-духовность,скрепы, путь развития и много чего еще. Только л почему то никак не вяжется ни с личным благосостоянием граждан, ни стем, почему надо бегать мыть сраку с ковшичком, когда за копки можно сделать нормальные бытовые условия, раз "климат не позволяет" в ХХI веке мыться теплой водой.

Наш климат очень портит количество скрепоносных и высокодуховных идиотов, согласен.Именно климат мешает купить простенький бойлер и жить не как свиньи.

климат другой

Доброе утро всем! А у вас воду отключили? Горячую в смысле. Как моетесь -из ковшичка, или с тазика? Детей тоже потихоньку к трудностям приучаете? Духовность она такая, не мёд нихера, да?

P.S. Но те кто отключают горячую воду, вы знайте -народ вас хуесосит каждый день. И слово "пидарасы" это самое культурное, что они о вас говорят.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments

BestAnonymous

June 21 2019, 09:42:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Здесь уместно напомнить, что воду таки не только горячую, а вообще любую в Европе просто на ночь отключают. Зачем? А хрен его знает. Не везде, но таких мест не мало. Это первое.
Второе. Наверное не секрет, что некоего Помойку, за исключением дву-трех задротов, которые от остальных отличаются тем, что лишь публично не признают его пидарасом, все нормальные люди Помойку считают абсолютно порочной, и грязной мразью...
Ну, и третье, эту мразь вы всегда можете наблюдать исключительно в буфете. Это такой камертончик, который помогает нам уловить смысл творчества Помойки, и организации данного сообщества.