Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Как российский киберотряд отразил атаку украинских хакеров.



Вчера в 17 раз прошла очередная "Прямая линия" с президентом РФ. Разговор получился открытым и прозрачным между президентом и его специальными гостями, несмотря на наглые попытки устроить диверсии солдат НАТО с проплаченными украинскими хакерами, устроивших мощнейшую дудос атаку на калл -центры "Прямой линии", конечно, злопыхатели потерпели в своих планах полное фиаско, хотя трампоботы дизлайков отгрузили знатно под видео выступления нашего любимого президента, сейчас с дизлайками, по сообщениям журналистов из "Раша Ту Ней"  работают российские узкие специалисты в области перекруток дизлайков на лайки.

Нам удалось поговорить по телефону с одним из участников киберотряда "ПутинАйТи" и вот что он нам рассказал. "Был период, когда мы подумали, что все. Мы были загнаны в виртуальное кольцо, оно сжималось вокруг нас под натиском украинских хакеров. Мне на мобильный пришло смс- сообщение от Министра кибербезопасности, что во избежание многочисленных кибержертв нужно отступать. Но мы не послушали командира и, сменив свои аватарки на образ святого царя "Николая мученника" пошли снова в бой, от увиденного бесовская армия укроботов, сверкая пятками разбежалось в дремучие дебри интернета. Так победили."

Украинские хакеры уже принесли свои искренние извенения и с потрохами сдали всех западных заказчиков, сейчас российские дипломаты готовы направить нотку протеста через МИД РФ в посольство США, которого вчера оставили наши кибер солдаты в отместку без света.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.  Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе событий.

Спецкор Маргарита Медова. Специально для БАР-ЧК.
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments