Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Названы имена причастных к крушению рейса MH17

имена




Расследователи назвали имена причастных к катастрофе «Боинга» над Донбассом

Это граждане России Игорь Гиркин ("Стрелков"), Олег Пулатов ("Гюрза" и "Халиф"), Сергей Дубинский ("Хмурый") и гражданин Украины Леонид Харченко ("Крот")

"Прокурорская служба обвиняет всех четырех в том, что их действия привели к тому, что был сбит рейс MH-17. Сами они не принимали участия в боях, но есть подозрение, что они тесно сотрудничали, чтобы получить пусковую установку и сбить самолет. Поэтому их можно считать подозреваемыми", – сказал глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен.
По его словам, следственная группа запросит у России и Украины сведения по этим подозреваемым. При этом Паулиссен отметил, что пока неизвестно, где находится пусковая установка, и что Россия отказывается отвечать на ряд вопросов.

"Настоящее время" с 13.55 до 15.05 по Москве ведет трансляцию пресс-конференции.

Расследовательская группа Bellingcat 19 июня также опубликовала новый доклад https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2019/06/19/mh17-separy/, в котором, назвала новые имена лиц, возможно причастных к гибели лайнера.

Как говорится в отчете, среди причастных – Игорь Гиркин ("Стрелков"), Сергей Дубинский ("Хмурый"), Олег Пулатов ("Гюрза" и "Халиф"), Леонид Харченко, ("Крот"), Эдуард Гильязов ("Рязань"), группа Безлера и сам Игорь Безлер ("Бес"), Сергей Поваляев ("Боцман"), Валерий Стельмах ("Наемник" и "Батя"), Игорь Украинец ("Минер"), "батальон Восток", Александр Ходаковский ("Скиф"), Александр Семенов ("Сан Саныч").




http://bit.ly/2KopDKx

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments