Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Сериал "АЛЖИР" переплюнул "КУБАНСКИХ КАЗАКОВ"




Спецом вчера посмотрел. Это просто шедевр творческой мысли и скорее всего представление о лагере, как о детском саде для провинившихся гимназисток вовремя не сделавших аборт от местного дворника.
Лагерь для жен врагов народа изображен этаким санаторием куда чистеньких и опрятных злодеек, небольшим гуртом привозят дабы видимо разнообразить их нелегкую жизнь передовичек производства , певичек и любовниц почившего от нервного расстройства мужа. По приходу этапа -приёмки лагере нет,радостные вертухаи готовы на руках носить зечек и видимо целовать их жопы, так они соскучились без женского общества.Как еще только хлеб-соль и стопочку не поднесли-непонятно.

То что там есть ход, становится понятно с самого начала, бабье постоянно шмыгает с импровизированной жилки в какую то импровизированную промку и обратно, торгует марафетом, общается с вольняшками, вертухаи приходят на "поклон" и приносят водку, а кому то еще и вольные верблюжьи одеяла.

Роль вертухаев вообще незавидная-их постоянно ебет начальство, собственные дети склонны пристрелить за отобранный пряник, а училку-зечку, в школу для детей этих начальников отвозят на персональной машине Хозяйки. Хозяйка смотрит загадочно вдаль и ковыряет в носу.

Работа в лагере носит чисто развлекательный характер-пособирали камыш, отхуесосили попутно вертухаев, перебросились парочкой фраз с местными казахами и пора домой, на ужин, или обед. А, да, одну там все таки пристрелили. За блядство и проститутцию. За то что она воскликнув"ах, цветочки!", ломанулась вдаль. Ну после трудового дня по хз сколько часов, стоя по пояс в воде, в разьехавшейся от грязи и воды обуви, с замерзшими до синевы ногами и пиздой, свернувшейся в сибирский пельмень, конечно же цветочки необычайно интересны, ога.

Но если нет желания, у зечки температура, или не дай бог -синяк- тут же прибежит лепила и выдаст им освобождение, попутно видимо предложив еще и кунилингус.

Да собственно, если не хочется сегодня на работу-можно целый день валяться на шконках, чинить разборки, бить друг-другу в щи и посылать нахзуй вертухаев. а пришедшую Хозяйку заподьёбывать и опустить морально-это просто заположняк.

Вертухаи потому что сплошь какие то чмырье и вафлежуи-видя красивую , свежевымытую бабу,что типично для этого лагеря, начинают пускаать слюни и яростно облизываться.

Проблем с половой еблей, как нам ясно из сериала-в лагере совсем нет, за интриги и парочку ништяков, Хозяйка доставит вашего возлюбленного прямо ваш лагерь, заботливо разденет, уложит в кроватку и поправит одеяло.

Сам барак для сидельцев исполнен в стиле а-ля деревенский лофт, совсем не переполнен и что такое два рыла на одну шконку-зечкам неизвестно.

Кстати-к беременным теткам в лагере вобще особое отношение, все их спасают, холят, лелеют и берегут.

Остальные зечки о оставшихся на воле детях даже не вспоминают. Еще бы-райская жизнь началась. Думаю к концу сериала нарожают новых. Ну и вишенкой на торте была бы парочка свадеб с вертухаями. Еще б хозяйку за кума взамуж выдать -это была бы явная заявка на "оскар" и "золотой глобус", бесспорно.

Блядь...кто же ска получает деньги за такую поебень, задвигая, сознательно причем в головы и без того ушибленных пропагандой о ГУЛАГе, как санатории в раю...

Директор картины не Володя Соловьев случайно?

Позвонил сегодня на централ, посоветовал посмотреть. Сказал -классный, жизненный фильм!

Вечером отключу телефон,чтоб не отхуесосили.


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments