kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

за невостребованием

 Послала жена подруге в Россию небольшую посылку. Так, ничего особенного, подарок для дочки, подарок для подруги, обычные женские приколы. Заплатили, застраховали из чистого принципа - сама посылка стоила почти $100, отправили.

IMG_3253.JPG

 Здесь в Canada Post дали нам транзитный номер для прослеживания путешествия посылки. Всё по уму. Сказали 6-8 недель. Жена сказала подруге - жди.
 Прошло 6 недель. Посмотрели в интернет - таможня дала добро и посылка вроде ушла на местное отделение почты (Ростов). Отправили послание подруге, она пошла на почту - ей сказали: нетути....Ну, бывает, что интернет бежит впереди планеты всей.
 Тут майские праздники в России набежали и прошли, подруга позвонила на почту, ей снова сказали: нетути...Через недельку мы заглянули во всё тот же интернет и он нам сказал - посылка отправлена в Канаду!!!
 Сегодня эта блудная посылка вернулась к нам. Придется с ней объясняться.
Да, на посылке жена написала телефон подруги, тот самый, по которому мы общаемся, когда Skype замирает.....Ни одного звонка с почты.
 Причина возврата - за невостребованием.
 Я лично виню жену и премьер-министра Трюдо.
Tags: жопа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments