"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Американские покойники могут ни об чем таком-сяком не беспокоиться



Мой друг, живущий в США, запостил порцию свежих фоток об ихнем Нью-Йорке  https://samsebeskazal.livejournal.com/418487.html?media. Среди прочих была и такая фотка № 13. Друг так и не разгадал загадку - об чем эта карликовая вездеходка думает и куда и зачем она постоянно переездивает. Многие россияне догадливо ответили, что дескать - это самоходная травопостригалка. И глубоко ошиблись! Мне обидно, что новейшую технологию американцев они приняли за примитивную газонокосилку. На самом деле - это ВИБРО-ФОТОНО-ПОКОЙНИКОКЛАССИФИКАТОР, т.е. аппарат, который на старом заросшем заброшенном кладбище Нью-Йорка ездит по почве и определяет, где лежит старинный покойник.И не просто определяет, а своим вибромеханизмом на расстоянии расшевеливает его скелет, высекает из него молекулы, они вылетают наружу на высоту не более метра-полутора (чтобы не загрязнять собою чистый американский воздух), фотонный уловитель эти молекулы улавливает, молекуло-захватчик их захватывает, фазогендерсексоопределитель эти молекулы фазогендерсексоопределяет, классифицирует и квалифицирует и уже в самом конце копьютероинтеллект их компьютеризирует и подвергает интеллектоаутоизации. Всё очень просто. И все данные обо всеми забытом и заброшенном покойнике уже через минуту появляются на мониторе. И в итоге, не раскапывая могилу, могильщики тут же определяют, кто в ней лежит, когда он был похоронен, сколько ему было лет, за какую партию он когда-то голосовал и какую пищу предпочитал. Если покойник, с точки зрения негров-могилокопателей, был человеком достойным и уважал афроамериканцев, то они его не трогают, и покойник продолжает лежать в Америке дальше. Если же он был ку-клус-клановец, гомосексуалист или, не дай бог, не лояльный постмедернизму расист, то такого негодяя тут же выкапывают, кости - немедленно на помойку или даже в океан, чтобы места им в Америке не было! И в освободившейся яме хоронят нового американца.
Всё очень достойно, современно и технологично! Не то что в отсталой и дряхлой России, где покойника как 500 лет назад зарыли, так его с той поры и не трогают - дескать грех.
Старые могилы - новым живым! А не противным архаичным мертвым!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments