Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

" А вот в США негров линчуют"






Когда пишешь такие вот темы https://bar-chk.livejournal.com/4074493.html?thread=96065789#t96065789, поднимающие артериальное давление просроченных страстотерпцев совдепа и Свидетелей Пломбира на необычайную высоту, заранее знаешь, что самым весомым аргументом будет являться взятое, кстати не только ублюдками, выросшими в клетке под названием СССР и страшно желающими в эту клетку опять, но и нео-российской дипломатией на вооружение аргументами, который можно сократить до избитого вхлам "а вот в Америке негров линчуют"

Это конечно же необычайно веселит и радует, хоть и грешно смеяться над слабоумными от рождения человеческими особями к тому же выросших в мире ограничений, запретов и повсевместного вранья, лицемерия и лжи. Но крайняя озабоченность психическим здоровьем подопечных просто заставляет проводить такие, можно сказать бесчеловечные опыты, разьяснять, разжевывать и как в книге у Р.Киплинга надеяться, что все же " ...в маленькую трещинку могло бы войти немного ума..."

Не надеюсь на скорый результат, работа предстоит долгая и кропотливая, возможно, а что немаловажно-скорее всего, большинство испытуемых ввиду преклонного возраста и множества возрастных заболеваний, вызванных явлением под названием "жизнь ебла их нещадно", а так же хроническим алкоголизмом, дурной наследственностью и врожденным слабоумием, до результатов эксперимента попросту не доживет. Но даже этот факт послужит надзиданием их же туповатым потомкам, при рассмотрении вопроса "как просрать свою жизнь и ничего при этом с ней не делать".

Поэтому давайте рассмотрим вопрос "убойного аргумента" под названием "АвСШАнегровлинчуют" в моей непродолжительной, но, надеюсь,содержательной и насыщенной лекции.

Примеры буду приводить самые простые,чтоб не загружать и перегружать лишними фактами и событиями и без того ограниченные способности мыслить у большинства представителей Святой Рельсы Совдепа и множества полоумных конченых, тотальных лузеров, появившихся на свет гораздо позже ссср, ввиду порванного в спешке презерватива, или вовремя не сделанного аборта, что по крайней мере-так же является преступлением против человечности, потому как выпускать таких особей в мир людей мыслящих -является беспрецендентным преступлением.

Представьте себе, что вы живете в колхозе времен СССР, колхозе ни шатко, ни валко держащемся на плаву, собираете урожай, кидаете навоз на ферме, молотилка работает, трактора пашут и сеют, время от времени(почти каждый день) все бухают "в говно", но система работает и вы в ожидании трудовой зарплаты пашете как папа Карло на Мальвине, надеясь на большие премиальные, бонусы коровяком и пряниками.

Но назначеный день, на общеколхозном собрании, полупьяное чмо-председатель вам заявляет,что всю зарплату он проебал с блядями в областном центре, "потому что и потому то", начинает затирать про тяжелую международную обстановку, бандер в Украине, "поможем сирийцам" и "Анжела Девис гламурная блядь!"

А на выкрики из толпы "нахуй тебя такого" , "переизбрать пидараса", " ебало тебе набьем", начинает бить себя кулачонками в жирную бабскую грудь и орет, что все сейчас живут плохо, а вон в сраной Америке -вообще негров вешают на березе, предварительно надругавшись анально и выебав в рот. И что надо меньше пиздеть , больше работать, а там , глядишь-лет через 30-40 заживем лучше всех!

Вот так примерно выглядят аргументы ушибленных рельсой совдепа в ответ на зверства большевиков.

Хотелось бы, подозревая хотя бы минимальные зачатки человеческого мышления у таких особей, поинтересоваться:

Скажите пожалуйста, если ваш сосед по площадке, или в соседнем дворе, начнет жрать детей, предварительно насадив их на кукан -является ли это поводом оправдать ...ну допустим ваш алкоголизм, или пристрастие к мужеложеству?

Проще сказать, если вы бухаете ,к примеру всю жизнь, выходя из запоя лишь для пополнением запасов является ли то,что ваш сосед педофил ,или людоед, оправданием вашего алкоголизма?

Второй вопрос -будет ли ярким примером для вас, если во всей Омерике, такой вам ненавистной, все население , поголовно начнет жахаться в жопу, или сосать у друг друга хуи...Будет ли это для вас аргументом и ярким примером, как надо строить свой жизненный путь?


А если не будет, зачем кивать на соседа, даже если вы это делаете от безысходности?

Выглядит глупо и очень смешно. Потому что вот такое кивание на злобного мирового жандарма означает как минимум по ваши канонам -предательство Родины, ни много, ни мало. Раз Америка вам пример-вы агенты Госдепа, предатели и вас надо уничтожать в зародыше. Значит вы продажные бляди, нализывающие США по примеру гейской Европы, как минимум.

Где вы, суки, растеряли все скрепы, духовность и бросив "особый путь" пошли по наклонной дорожке пособников проклятого Запада?

Не?


Необычайная способность и одна из главных черт человека совдеповского - в ситуации "обосравшись" начинать орать и переваливать свою вину на другого.

Выглядит еще более глупо, смешно и забавно.

Веселит необычайно.





Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments