Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Солдаты НАТО в Крыму






Огромное количество граждан в Крым никогда так и не съездит. Ввиду собственной нищеты и дороговизны отдыха в Крыму, который как мы выяснили-дороже отдыха на Майорке
https://naglecc.livejournal.com/283600.html

Если конечно отдыхать по людски, а не жить в сарае.

Поэтому меня всегда удивляла стойкая и в чем то пиздоватая гордость за то, что тебе не принесет ничего, кроме геморроя.

Уже неоднократно говорил, что гордость за Крым-это гордость за то что повесил себе на шею 600 000 новых пенсионеров и кормишь их, потому что они в ПФ РФ не платили никогда.

Гордость за Крым это гордость за крымский мост, в который вбухали более 225 млрд государственных, читай народных денег, денег граждан РФ, которые не имеют и не будут иметь возможности по нему проехать. Но даже если и будут-покупать возможность раз в год, пусть даже два раза в год проехаться по мосту(ведь крымский мост-всего лишь мост)за 225 ярдов -как то неумно и пиздовато. Особенно при наличии множества огромных проблем в стране.

Гордость за Крым, это гордость за отжатие и передел собственности в Крыму, который происходит и сейчас, от которого ни граждане РФ, ни сами крымские ничего не поимеют, кроме геморроя, которым кстати наслаждаются уже пятый год. Что доставляет.

Гордость за Крым,полне себе гордость за хитрованов-крымчан, которые имея два паспорта, тайком езщдят в Украину за ништяками и обрели себе еще немного российских ништяков.

Это все равно, что неумный колхозник будет гордиться тем, что председатель колхоза построил себе новый просторный дом и прикупил на колхозные деньги себе в городе хорошую квартиру, а в сам колхоз привез своих родственников-пенсионеров и теперь колхоз их обеспечивает, да еще изредка поебывает твою жену за лишний трудодень.

Большое количество народа, на уровне РАН разбирающихся в геополитике, истошно верещат, что "если быне мы-в Крыму давно стояли бы солдаты НАТО"

Хотел спросить -а вам то в чем беда, что в какой то там стране стояли бы солдаты НАТО ? Отобрали бы ваши 6 соток? Бараки и водку отжали бы? Если вы не можете, не имеете возможности в этот самый, совсем не дешевый Крым съездить ввиду нищеты, которую он, Крым еще и усугубил?

Чо случилось бы, если бы в Крыму стояли б солдаты НАТО?

Не было бы возможно евро и доллар под 65-80 рублей? Хотя большинству опять же похуй- те кто вьебывает на дядю "20-хорошо, 30-заебись" валюту видели разве что по ТВ, а провести параллель с ослаблением курса рубля и подорожанием жизни, акие особи не могут в силу умственного развития на уровне пятилетнего ребенка.

Нельзя было бы проехать в Крым по такому прекрасному и очень дорогому мосту? Так через Украину ездили все и никто по-моему не чинил никаких препятствий, не?

Возможно деньги истраченные на то, что большинству не светит, можно было бы употребить внутри страны?

Не с кем было бы хуесоситься в ЖЖ?

Может быть не такое огромное количество детей мы лечили бы,собирая средста "из милости" по СМС ?

Давайте пофантазируем на тему, что стряслось бы, будь в Крыму солдаты НАТО, что очень и вполне возможно может быть.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments