"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Уже год...



Исполнился год с начала путинского пенсионного геноцида.
На верхнем фото - ради вот таких МУДАКОВ, которые понаехали к нам со всего мира, и проводился в России показушный мундиаль. Нормальные российские работяги купить билет на матчи и приехать на них из других городов денег просто не имели. В день открытия мундиаля правительство объявило, что повышает возраст выхода на пенсию на 5 лет! Народ ожидал, что "добрый царь " Путин вразумит "злых бояр" и выступит с объявлением, что распускает антинародное правительство. Но Путин ровно через 2 месяца в своем телеобращении к народу лишь подтвердил, что "решение принято и пути назад нет!!!"
В стране в ответ начались митинги протеста.
 На нижнем фото - я собственной персоной со своим плакатом на митинге в сентябре 2018 г. в своем Ульяновске. В то время за такие вольности еще не штрафовали и и в тюрягу не бросали. Еще была видимость демократии. Теперь уже нет и этого...

















Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments