diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Отличная идея г-на Чубайса

Всем привет. Вот - весна плавно перетекла в лето, и мозги начинают работать значительно бодрее, вы заметили? У вас как бодро работают? Мозги-то? А у некоторых еще как бодро! Вот рыжий Чубайс. Хороший мужчина, а какой умственный! Я балдею просто. То он энергетику в стране поднимает, то нанотехнологии качает вовсю. Я вот слыхала, наноноски изобрели. Их, мол, стирать не надо. А это ведь прорыв, ничто иное. Прикиньте, какая экономия средств, если носки стирать не надо! Тут и стиральный порошок, а воды сколько экономится? В общем, стараются ребята, вкалывают, почти как рабы на галерах.
- Ну и вот - идея колоссаль, как говорится. Хотят построить ветряные станции, много станций-то. Ох, много станций надо построить. Но денег в стране нет, держаться велели. Ан есть! В пенс фонд платим? Вот тамошние денежки и надо опрокинуть. Деньги будущих пенсионеров...что ж им лежать просто так? Сюда давай! В общем на деньги, лежащие в пенсионном фонде, надо построить ветряные электростанции! Это ведь решит проблему дефицита электричества. В Ассоциации негосударственных пенсионных фондов идею поддержали, увидев в этих тратах высокий потенциал, но для инвестирования нужно снять законодательные ограничения. Для реализации проекта при поддержке НПФ нужно закрепить в законе возможный объем вложений как из пенсионных резервов, так и из накоплений, пишет газета «Известия».
- В общем ребятки, пенсионные денежки пойдут на ветер! Тоись на ветряки, я хотела сказать. Ну и те, кто больше всех работать будет в данном направлении, конечно, получит по трудам своим. А как же! По трудам оно и прибыток, как говорится. Ох, большой прибыток будет нашим трудягам-то...зато ветряки построют.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments