beria_lavr (beria_lavr) wrote in bar_chk,
beria_lavr
beria_lavr
bar_chk

Сталин, как источник острых анальных болей у реакционеров-патриотов и нациАнал-предалей либерастов.



Мифы бывают созидательные и разрушительные, возвышающие человека или народ или принижающие. Миф Сталина – миф созидательный. Каковы его составляющие? Сталин – это Победа, социальная справедливость, народный красный монарх, отец и заступник. Сталин – это наказание жуликов и казнокрадов. Вот это, на мой взгляд, и вызывает у нынешних хозяев жизни отчапянный испуг. Именно поэтому так старательно педалируется тема репрессий, единственным виновником которых объявлен Сталин. Хотя вообще-то в них замешаны многие, а Хрущёв, разоблачитель репрессий, сам был ударником террора.

Репрессий нынешние элитарии боятся, потому что они были направлены преимущественно против тех, кто вёл противогосударственную деятельность. Именно поэтому сегодняшние разоблачители старательно культивируют миф стопроцентной невиновности всех, подвергнутых репрессиям. Внушается такой миф: раз посадили при Сталине – значит, точно не виноват. Были невиновные? Конечно, были. И наветы тоже были, особенно в среде интеллигенции, которая охотно стучала на своих более удачливых коллег.

А ещё нынешние элитарии понимают, что начнись сегодня подлинная борьба с врагами народа и государства – без весьма суровых мер не обойтись. Вы что думаете, нынешние ворюги так прямо и сообщат корректному следователю, свято блюдущему УПК, где попрятали наворованное? Понятно даже искусствоведу: такого не будет. Значит, понадобятся иные меры воздействия.

Вот этих исторических параллелей больше всего и боятся хозяева российских денег и обслуживающие их искусствоведы. Боятся и культивируют миф невинных жертв кровавого тирана Сталина.
Tags: владимирский централ, воронижский сыр, да и все на этом, далекие берега, девчата, дембель в опасности, достало, ликбез, лови шпиёна, обратная сторона медали, общество, определитель IP-адреса, опрос Призрака, раздача слонов, райсобес, уголок мистических историй, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments