vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

Украина должна умереть.

Пост для украинцев, россиянам не читать.

В этом посту хотелось бы обсудить концепцию построения государства на территории нынешней Украины. Поскольку бытует мнение, не безосновательное, что как ты корабль назовешь так он и поплывет, то предлагаю начать с названия государства.

Название Украина происходит от слова край, во всяком случае это однокоренные слова, а потому велика вероятность, что этимология этого слова именно окраина. А окраина не может стать центром, просто потому, что она окраина.
Значит надо всерьез задуматься над названием нового государства, а все новое - хорошо забытое старое, опять же должна быть подведена черта и начат новый лист истории наших земель.
Название Украина было приемлемо, когда мы входили в состав разных государств, хоть и построенных на основе русской идеи, но в силу религиозных причин постоянно между собой враждовавших.
Именно это является причиной раскола Украины. Разные части сейчас единой страны, входили в разные государства поделенные христианской религией на противоборствующие лагеря, с введением христианства и его деления на ортодоксальных христиан и христиан католиков, лозунг разделяй и властвуй, привел когда-то могучее государство Русь к упадку, пока это государство было языческим, то прирастало землями и народами, и только с введением христианства стало терять силу, но религия это отдельный разговор, а потому не станем влазить в дебри, а просто ограничимся данным фактом.
И вот только после развала Руси, наши земли стали называться окраинными, при том с разных сторон фронта между ортодоксами и католиками.
Другими словами, только утрата субъектности наших земель заставила наш народ назваться украинцами, потому для возврата этой субъектности надо назвать нашу страну Русь, вернуть ей историческое название.
Это и будет черта, которая подведет итог под существованием окраины и построением нового центра притяжения русского мира, центром которого станет нынешняя окраина.
В современных условиях это называется апгрейд, перезагрузка.
Что даст эта перезагрузка?
Она даст концепцию построения нового государства с древней и славной историей, вернет нашему народу тысячи лет бытия, даст нам корни и власть над людьми называющими себя русскими, потому как так же как и каждый правоверный должен покоряться Халифу, так же каждый русский должен признать над собой власть Руси.
Я не говорю о власти денежной, каждый народ считающий себя русскими, должен сам решить как ему жить на своей земле, но о власти духовной, которая будет решать духовные и военные дела по окраинам своих земель.
Как показал 2014 год идея русского мира жива, просто люди поднявшие это знамя не могут предложить нечего кроме удовлетворения низких животных инстинктов, не давая русским духовных начал и мира между соседями русскими. Как и после развала Руси начался период междоусобиц к которым привела власть нежити.

С РФией не нужно воевать, она сама рухнет под ноги Руси.

Смерть Украине, слава Руси!!!


Tags: !
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments