diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Опять цыганская тематика

Всем привет. Слыхали небось, что Пензенской области происходит? В селе Чемодановка? Предположительно, селяне вступились за детей, к которым цыгане якобы начали «массово приставать». Согласно другой версии, ранее цыгане попытались изнасиловать одну из местных жительниц, вероятно, несовершеннолетнюю, за которую селяне решили заступиться.«12 июня у местного пруда отдыхала компания девушек. К ним подошла группа цыган и начала по-хамски себя вести, приставать, ко всем цепляться», – описывает ситуацию репортер издания «Пенза-онлайн», побывавший на месте событий. – Девчонки убежали и пожаловались взрослым — родителям и старшим братьям. Те решили поговорить с обидчиками, но на первую встречу никто из тех цыган не явился».
- А потом назначили вторую встречу, а там уж толпа налетела. «В итоге к небольшой группе защитников женщин вышла огромная толпа. По словам очевидцев, цыган собралось больше ста человек. Многие пришли с ножами, кирпичами, кусками шифера», – описывает журналист. По его словам, цыгане просто начали всех избивать, крушить припаркованные машины, бить стекла в домах. А есть такая персона президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр, она тут же стала защищать своих. Она уже твердо знает, что закоперщиками были русские - ей свои цыгане сказали, что не виноваты они! А ведь цыгане кристально чисты и никогда не врут. Подумайте, она уже следствие провела, виновных знает, и свое мнение толкает! Тьфу. Она всегда за всех цыган вступается, всех жалеет - их же обижают все. Просто их надо обучить, надо им предоставить, надо им помочь, надо им денег дать...вот пусть она за свой счет и помогает, и обучает.
- А пока один избитый человек уже скончался в больнице, есть еще пострадавшие.
- 14 июня жители устроили массовый сход, на который приехал губернатор Иван Белозерцев. Часть жителей, недовольных ответами властей перекрыли федеральную трассу «Урал» М5. Выстроились цепью в несколько рядов: движение встало в обоих направлениях.
- «Этот поселок Лопатки(там живут цыгане) — гнойник. Кто там живет? Есть ли у них документы, прописка? Они никто не работают, налоги не платят, а чувствуют здесь себя хозяевами жизни», – заявил во время схода один из местных жителей.
Журналист признает, что во время схода жители были категоричны – «выселить всех цыган куда угодно».
- Ох, ребятки, нетолерантненько как звучит, да? Но...как бы это сказать? В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Ну мы настолько разные, что совместное житье абсолютно невозможно. ИМХО, разумеется. А вы националистка, не любите цыган? Нет. Я не люблю наркоторговцев, грязь, воровство, не люблю, когда врезаются в газопровод, и подключаются к электричеству. А потом за это платят соседушки ни в чем не виноватые. Не люблю тунеядство массовое. Не люблю, когда ко мне пристают - то денег дай, а не дашь, оскорбляют! то погадать, то еще что. Не желаю всего этого. Если же приезжий(откуда бы он ни приехал) живет как люди, работает, уважает местный язык, законы и обычаи - велкам! Будь он хоть синего цвета, не влияет. Но когда на тебя на твоей же земле плюют это по ту сторону добра и зла, как сказал один гениальный писатель.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments