diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Опять цыганская тематика

Всем привет. Слыхали небось, что Пензенской области происходит? В селе Чемодановка? Предположительно, селяне вступились за детей, к которым цыгане якобы начали «массово приставать». Согласно другой версии, ранее цыгане попытались изнасиловать одну из местных жительниц, вероятно, несовершеннолетнюю, за которую селяне решили заступиться.«12 июня у местного пруда отдыхала компания девушек. К ним подошла группа цыган и начала по-хамски себя вести, приставать, ко всем цепляться», – описывает ситуацию репортер издания «Пенза-онлайн», побывавший на месте событий. – Девчонки убежали и пожаловались взрослым — родителям и старшим братьям. Те решили поговорить с обидчиками, но на первую встречу никто из тех цыган не явился».
- А потом назначили вторую встречу, а там уж толпа налетела. «В итоге к небольшой группе защитников женщин вышла огромная толпа. По словам очевидцев, цыган собралось больше ста человек. Многие пришли с ножами, кирпичами, кусками шифера», – описывает журналист. По его словам, цыгане просто начали всех избивать, крушить припаркованные машины, бить стекла в домах. А есть такая персона президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр, она тут же стала защищать своих. Она уже твердо знает, что закоперщиками были русские - ей свои цыгане сказали, что не виноваты они! А ведь цыгане кристально чисты и никогда не врут. Подумайте, она уже следствие провела, виновных знает, и свое мнение толкает! Тьфу. Она всегда за всех цыган вступается, всех жалеет - их же обижают все. Просто их надо обучить, надо им предоставить, надо им помочь, надо им денег дать...вот пусть она за свой счет и помогает, и обучает.
- А пока один избитый человек уже скончался в больнице, есть еще пострадавшие.
- 14 июня жители устроили массовый сход, на который приехал губернатор Иван Белозерцев. Часть жителей, недовольных ответами властей перекрыли федеральную трассу «Урал» М5. Выстроились цепью в несколько рядов: движение встало в обоих направлениях.
- «Этот поселок Лопатки(там живут цыгане) — гнойник. Кто там живет? Есть ли у них документы, прописка? Они никто не работают, налоги не платят, а чувствуют здесь себя хозяевами жизни», – заявил во время схода один из местных жителей.
Журналист признает, что во время схода жители были категоричны – «выселить всех цыган куда угодно».
- Ох, ребятки, нетолерантненько как звучит, да? Но...как бы это сказать? В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Ну мы настолько разные, что совместное житье абсолютно невозможно. ИМХО, разумеется. А вы националистка, не любите цыган? Нет. Я не люблю наркоторговцев, грязь, воровство, не люблю, когда врезаются в газопровод, и подключаются к электричеству. А потом за это платят соседушки ни в чем не виноватые. Не люблю тунеядство массовое. Не люблю, когда ко мне пристают - то денег дай, а не дашь, оскорбляют! то погадать, то еще что. Не желаю всего этого. Если же приезжий(откуда бы он ни приехал) живет как люди, работает, уважает местный язык, законы и обычаи - велкам! Будь он хоть синего цвета, не влияет. Но когда на тебя на твоей же земле плюют это по ту сторону добра и зла, как сказал один гениальный писатель.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments