kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

сибиряки в Канаде, журналисты на свободе и прочие я/мы

 Сибиряки бросились в ноги к канадскому премьер-министру, которого в этот момент сильно имел Китай, и попросились на волю, в помпасы, то есть в канадские прерии, которые издалека сильно похожи на сибирские.
 Желание сибиряков жить лучше и не в России вполне понятно и объяснимо - никому не нравится жрать на завтрак угольную пыль и смотреть как власть кладeт на тебя с большим кремлевским пробором.

 Но поклоны премьеру тут не помогут, сибирские холопы в Канаде не нужны, с нас достаточно американцев. Не нравится жизнь в засранной Сибири? Не устраивает советское отношение власти? Либо меняй власть, либо руки в ноги - и начинай искать где оскобленному есть....уголок.
 Земля большая и мест, неиспачканных углём и российским расп..здяйством, достаточно. Но, если в ножки любите бросаться, то ждите, когда Вова-Красное Солнышко вас услышит и нехороших бояр публично накажет.
 Второй момент с чисто российским привкусом. Подбросили журналисту наркотики, а тут шум большой поднялся, народ на улицы побежал и пришлось журналиста выпускать и заводить дело на своих рядовых опричников. Победа? Демонстрация народной воли и демократии в РФ?
 Да ни хера.
 Сколько таких подброшенных сидят в российских тюрьмах? Сколько журналистов сидят по сфабрикованным российским государством обвинениям в терроризме? Кто там принял законы об оскорблении власти и сейчас очень живо их выполняет? Кто поддерживает сепаратистскую деятельность в Донбассе вопреки своим же законам?.....
  Освобождение журналиста эта обычная русская рулетка в стране, где законы соблюдаются только по отмашке барина - куда повернул, туда и вышло....
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments