Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Categories:

Немецкое бурление говн


Бывший канцлер Герхард Шредер с Сойон Шредер-Ким (51 год), его пятой женой

Бывший канцлер Герхард Шрёдер высказал свое мнение про Крым, и вызвал взрыв ненависти к себе в некоторых политических кругах Германии.
Украина тоже подхрюкнула, но её ничтожное мнение никого не интересует.
Что же критичного сказал Шрёдер?
А вот что:
Немецкий политик подчеркнул, что присоединение полуострова к РФ было выполнено абсолютно законно с юридической точки зрения, оно соответствовало воле жителей региона, поэтому называть это "агрессией" совершенно неправильно.
Вместе с тем экс-канцлер ФРГ назвал Крым "давней русской территорией", а также напомнил, что решение первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева передать полуостров УССР в 1954 году было вызвано особенностями советского подхода к управлению страной. "В советские времена не имело значения, куда Крым был приписан территориально. Но теперь это уже не так"

Кроме этого, Шредер призвал отменить санкции в отношении России, а также посоветовал Киеву прекратить боевые действия в Донбассе и выполнить Минские соглашения.

"Бильд" это заявление разорвало.
Еженедельник цитирует бывшего представителя ОБСЕ:
«Г-н Шредер в настоящее время превысил пределы разумного своими заявлениями. Это достигло точки, где это вредит репутации Германии в мире. Канцлер больше не может представлять страну на международном уровне»

Источник новости https://crimea.ria.ru/society/20190615/1116849157.html
Немецкий первоисточник Bild, набрасывающий в сторону Шрёдера (оттуда же фото) https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/altkanzler-schroeder-die-krim-ist-altes-russisches-territorium-62608902.bild.html#fromWall

Хорошо быть бывшим политиком - можно говорить свое мнение и правду, не обращая внимания ни на кого...

Tags: мой Крым
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments