Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Music:

Важные вопросы для прямой линии

69у093у9ш4

В предверии прямой линии с нашим дорогим президентом, я щетаю, что все граждане России должны объединиться и в едином трудовом порыве задавать не всякую поебень, которая только мешает нашему дорогому правительству и президенту работать над улучшением нашего между прочим, благосостояния, не обращать внимание на дикие выходки либерастов, которые удумали саботаж во время дня России-уговорили нашего хозяина выпустить журналистика, который неизвестно был ли не виноват, а задавать вопросы, которые должны подчеркнуть нашу скрепность, величие и независимость от ненавистных омериканцев!

Хватить либеральничать! Наелись уже дерьмократии этой!

Поэтому,чтобы не отвлекать президента бытовой ерундой, предлагаю:

1. Запретить либералам всяким и демократам доступ к прямой линии. предателям Родины -вход надо запретить! Нечего расхолаживать и заниматься игрой в всякие свободы там! Наелись уже! Майдана хотите? Как на Украине? Хунту в кремле?

Всех тунеядцев в трудовые коммуны и не выпускать пока не осознают!

2. В связи с тяжелой международной обстановкой весь русский народ, граждане России должны попросить увеличить пенсионный возраст до ста лет!
И ничего, переживем! Войну пережили!

3. Повысить цены на бензин и дизтопливо внутри РФ! Надо наполнить бюджет полновесным рублем! А то слишком много машин напокупали! Деды наши, которые Берлин брали-пахали на бабах и лошадях! И никто от этава еще не умер! Тут вам не Копенгаген какой нибудь!

4. Еще повысить цены на ЖКХ,а еще лутшэ -отключить горячую воду! Всем недовольным -читать историю. Стройте бани по-черному. Будьте ближе к праотцам!

5. Повысить цены на продукты! Я щетаю это вызовет прорыв в сельском хозяйстве и начнется настоящий бум нашего крестьянена-производителя!А то охуели уже-фрукты им, огурцы зимой подавай!


6. Понизить пенсии и зарплаты! Увеличить рабочий день! сознательные граждане РФ понимают, что мы -в кольце врагов!

7.Увеличить нашему дорогому президенту продолжительность президентского срока, а еще лучше-отменить всякие выборы-шмыборы к хуям. Одни хлопоты и беспокойство от них!

Главный вопрос, который должен волновать российски граждан на прямой линии- до каких пор Украина будет плясать под омериканьсукую дудку и срывать минские соглашения!

И не забыть напомнить всем, что нам еще надо обязательно помочь Ассаду, Мадуро, Ким-Чен-Ыну!

А то расслабились тут!

Сталина блять на вас нет!


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments