Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Чтобы не изменяла жена






О женских изменах в обществе известно гораздо меньше по причинам того, что во-первых тетка неизменно хитрее, осторожнее и тщательнее относится к своим алиби, на первое место ставя как собственную безопасность, так и материальное положение. Еще потому что некоторым индивидуумам недостаточно ума, чтобы подумать-с кем же изменяет огромное количество мужиков. Еще конечно же тем, что практически каждый женившись на "не такой " (как он думает) несправедливо считает, что уж его то жена-воистину священная корова и вся мерзость адюльтера непременно обойдет его стороной.

Ну а отдельным ревнивцам, частенько уезжающим в командировки, на охоту и рыбалки могу посоветовать проверить реакцию жены, пожелав чтобы в ваше отсутствие она не брила пилотку и ноги(на некоторые спину,грудь и конечно же жопу) до вашего успешного возвращения.

Метод несколько жестокий и несомненно диктаторский, но вдоволь нагулявшись с веселыми девахами в командировке, на рыбалке, или охоте, вы практически со стопроцентной уверенность можете наблюдать свою вторую половину в ее истинной непорочной красе и справедливо считать с уверенностью где то 99% что она вам реально не изменяла.

Конечно же это в случае, если у нее года два как нет постоянного ебаришки.

Дерзайте.

Оплату за добрый совет жетонами на мой счет в сообщество bar_chk

И просьба к рассерженным тёткам не кидаться гнилыми помидорами в мое одухотворенное литсо.


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment