Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Фантазии на тему прямой линии




Самая короткая дорога из точки "А" в точку "В"
Мужчина : "прямая"
Женщина: "Невидимая кривая"


Давайте спрогнозируем,что будет на "прямой линии" 20 июня?

Мне почему то кажется,что :

1. Все будет как всегда, заранее назначенные люди в студии, задающие правильные, "животрепещущие " вопросы, не имеющие особого отношения к внутренним делам России. Лица присутствующих с восторженно горящим взглядом, как в совдеповских фильмах 60 гг-а-ля "кубанские казахи" , "волга-волга" и прочее социалистическое дерьмище.

2. Обязательно будет "искрометная", возможно не одна шуточка, над которой зал будет восторженно смеяться.

3.Обязательно будет действительно острый вопрос, который зал будет слушать с внутренним содроганием от такой наглости, нахальства и отсутствия подобострастия.

Но вопросик перед тем как его задать-обязательно кастрируют безжалостно, сгладят острые углы и спросят разрешения его задать. потому что по другому у нас уже нельзя.

И на него не будет конкретного ответа. Как всегда.

4. Пятьдесят процентов вопросов будет о Украине и злобных солдатах НАТО, мечтающих прыгнуть за поребрик и отнять наши бараки и водку. Скрытая ненависть и гордость за себя, отчаянных, будет плескаться как мутная бражка в аллюминиевой кружке в деревенском передбаннике.

5. Все говносми, что прокремлевские, что говнолиберальные будут нагнетать обстановку перед и обгладывать кости после, том числе и в ЖЖ еще несколько дней, создавая поляну для срачей и прочей фуфлометной поеботы модели "лишь бы попиздеть"

На самом деле, если допустить,что не будет "подготовленных людей" (какое кощунство, не правда ли?) и "правильных вопросов", вот честно, я не хотел бы оказаться на месте первого лица на такой прямой линии.

Потому что могут задать такое, что и ответить то нечего, а если сказать правду...ой бляааа...

Короче там вся студия пересралась бы, возник бы колхозный махач и разбитие щей друг другу...Бляааа...Что ж там бы началось...

А так...все чинно, до тошноты благородно и яркие декорации до блевоты режут глаз, а градус лицемерия ведущих и подобострастие "правильных присутствующих из народа" -просто зашкаливает.

Тьфублядь...написал, аж самому противно стало...

Рейх кристаллизовался.

Давайте ваши версии, потом сравним,чо.




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments