Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Фантазии на тему прямой линии




Самая короткая дорога из точки "А" в точку "В"
Мужчина : "прямая"
Женщина: "Невидимая кривая"


Давайте спрогнозируем,что будет на "прямой линии" 20 июня?

Мне почему то кажется,что :

1. Все будет как всегда, заранее назначенные люди в студии, задающие правильные, "животрепещущие " вопросы, не имеющие особого отношения к внутренним делам России. Лица присутствующих с восторженно горящим взглядом, как в совдеповских фильмах 60 гг-а-ля "кубанские казахи" , "волга-волга" и прочее социалистическое дерьмище.

2. Обязательно будет "искрометная", возможно не одна шуточка, над которой зал будет восторженно смеяться.

3.Обязательно будет действительно острый вопрос, который зал будет слушать с внутренним содроганием от такой наглости, нахальства и отсутствия подобострастия.

Но вопросик перед тем как его задать-обязательно кастрируют безжалостно, сгладят острые углы и спросят разрешения его задать. потому что по другому у нас уже нельзя.

И на него не будет конкретного ответа. Как всегда.

4. Пятьдесят процентов вопросов будет о Украине и злобных солдатах НАТО, мечтающих прыгнуть за поребрик и отнять наши бараки и водку. Скрытая ненависть и гордость за себя, отчаянных, будет плескаться как мутная бражка в аллюминиевой кружке в деревенском передбаннике.

5. Все говносми, что прокремлевские, что говнолиберальные будут нагнетать обстановку перед и обгладывать кости после, том числе и в ЖЖ еще несколько дней, создавая поляну для срачей и прочей фуфлометной поеботы модели "лишь бы попиздеть"

На самом деле, если допустить,что не будет "подготовленных людей" (какое кощунство, не правда ли?) и "правильных вопросов", вот честно, я не хотел бы оказаться на месте первого лица на такой прямой линии.

Потому что могут задать такое, что и ответить то нечего, а если сказать правду...ой бляааа...

Короче там вся студия пересралась бы, возник бы колхозный махач и разбитие щей друг другу...Бляааа...Что ж там бы началось...

А так...все чинно, до тошноты благородно и яркие декорации до блевоты режут глаз, а градус лицемерия ведущих и подобострастие "правильных присутствующих из народа" -просто зашкаливает.

Тьфублядь...написал, аж самому противно стало...

Рейх кристаллизовался.

Давайте ваши версии, потом сравним,чо.




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments