Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in bar_chk,
Исраил 95REG
israil_95reg
bar_chk

Category:

Алгоритм гомосексуальности

Товарищи из Стэнфордского университета, разработали специальный алгоритм для гомосексуалистов, который помогает распознать сексуальную ориентацию человека по фотографии. Именно этого нам всем и не хватало!)))



Алгоритм правильно идентифицирует мужчину-гомосексуалиста с вероятностью 81 процент, если представить ему один снимок. А если расширить пищу для размышлений до пяти фотографий, то вероятность успеха увеличится до 91 процента. Для женщин показатели скромнее: 74 и 83 процента соответственно.



Чтобы выяснить, чем же геи внешне отличаются от гетеросексуалов, алгоритм прошерстил несколько сайтов знакомств. И пришел к заключению: среди мужчин-геев распространены узкие челюсти, длинные носы и высокие лбы. Кроме того, о многом говорят стрижка и выражение лица. А отличительными чертами лесбиянок являются большие челюсти и низкие лбы.



Относительно низкую точность идентификации женщин с нетрадиционной сексуальной ориентацией разработчики связывают с психологическими особенностями. Якобы женская гомосексуальность это явление более туманное, чем мужеложство.



Кстати, алгоритм, хоть и работает не идеально, справляется со своей задачей лучше, чем люди. Они угадывают ориентацию мужчин только в 61 проценте случаев, а женщин в 54.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments