Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Особенности поедания мяса глухаря



Мясо глухаря сочное, но при этом жесткое по структуре. Темный цвет — это специфическая особенность, отличающая глухаря от других видов птиц. Само приготовление глухаря отличается некоторыми нюансами , а по готовности глухарь характеризуется охуительной сочностью и послевкусием.

Именно темный цвет данного продукта вкупе с холодной "белугой", или "кауфманн"-это музыка сфер, подчеркивающий всю эфемерность земного бытия и лучше этого может быть только жареная стерлядь без специй под "сучий потрох", или "слезу комсомолки".
Но от большого количества стерляди вы можете просто умереть. От счастья, или съев килограмма три-как минимум на полгода пожелаете ни видеть, ни слышать, ни близко подойти к этой амброзии и по настоящему испытаете отвращение и потеряете вкус к жизни, потому что вам будет казаться, что вы в ней попробовали уже совершенно всё.

А глухарь-птица редкая, в добывании трудная и полагается только огентам Госдепа, за их бескорыстный и плодотворный труд.

Вообщем мясо глухаря-это та еще радость наслаждения жизнью, со скоростью курьерского поезда, мчащейся к великим свершениям и событиям, способствующее повышению жизненного и прочего либидо, творческой потенции и стремлению в безудержном желании уединиться с принесшей эту волшебную птицу чаровницей и сломать еще одну новую большую кровать.

Весенний глухарь отличается от осеннего, так как осенью от него исходит аромат брусники, а вот зимой эта крылатая честная падла питается хвойными иголками и ни в какую не хочет пиздить орехи и сухофрукты в огромном количестве бросающиеся в глаз на ближайшем продуктовом рынке. Казалось бы-лети и "бери не хочу", но в тем то и отличается птица-глухарь от русского патриота-не приемлет лизоблюдства, мужеложества и взять за щеку за килограмм орешков у дяди Ашота на продуктовом рынке, для него неприемлемая глупость, позор и несчастье.

Сложности с потреблением глухариного мяса могут заключаться в том, что папка той, кто доставил этот лесной деликатес, обычно охотник, достаточно порамсил в лихие годы и поэтому надо вести себя паинькой и изменять этой фее с величайшей осторожностью, дабы сохранить свое душевное благополучие и такие нужные и пока не отстреленные яйцы.

Всем доброго дня, а я отведаю глухаря, попью кауфманн и подумаю о России.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments