Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Вот что пендель животворящий делает!..



Уже председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, запоздало вписалась за Ивана Голунова — типа, необходимо тщательное расследование, бла-бла-бла, общество волнуется, бла-бла-бла, возникает недоверие к правоохранительным органам, бла-бла-бла... И так далее в том же духе...


Это та самая Матвиенко, которая когда-то на пару с Еленой Мизулиной раздувала по всей стране шизоидный антипедофилический психоз. А мы ведь все хорошо понимаем, против кого НА САМОМ ДЕЛЕ принимались те законы, по которым сегодня пытаются засудить, например, историка Юрия Дмитриева из карельского «Мемориала», раскопавшего чудовищный расстрельный полигон в урочище «Сандармох».

Волнение общественности её озаботило, ага... А ещё проблема доверия к правоохранительным органам — к которым вообще-то у нормальных людей ни малейшего доверия не было никогда...

Тем временем в Чечне местный суд принял решение об условно-досрочном освобождении правозащитника Оюба Титиева, который (какое совпадение!) тоже ведь был осужден по обвинению в хранении наркотиков — причём, никогда не признавал своей вины и всегда заявлял что его дело сфальсифицировано.

Вон как их проняло-то всех!.. Вот что пендель животворящий делает — полученный от возмущённого общества! У власть имущих сразу глазки начинают суетливо бегать — и голос меняется, и против народа-то, оказывается, они ничего не имеют. И даже правозащитников на свободу выпускают — которых когда-то посадили по беспределу...

Тем временем Алексей Навальный выпустил видеоролик со своим расследованием ситуации вокруг ареста Ивана Голунова.



Однако расслабляться не следует. Власть в России — сколь трусливая, столь же и подлая. Об этом свидетельствует тот факт, что в Екатеринбурге уже завели уголовное дело о «массовых беспорядках». То есть, планируются какие-то акции возмездия по отношению к населению города, которое дало отпор мафии и бандитам. Здесь общественности необходимо держать руку на пульсе — и ни в коем случае не позволить перейти мафии в контрнаступление против народа.

Знаете, когда туристы приезжают в те южные страны, где водятся слоны, они иногда спрашивают погонщиков этих слонов: Как им удаётся повелевать такими громадными животными, которые могли бы, в принципе, легко растоптать любых погонщиков?

На это им отвечают: Слон не осознаёт своей силы, не видит себя со стороны. Он не понимает того, насколько ничтожен погонщик, в сравнении с ним.

Так вот, нашему народу, всему российскому обществу, надо просто-напросто осознать свою силу — и ничтожество тех, кто называет себя властью.

Вот тогда и с беспределом будет покончено...
Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments