Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как коммунисты начали расстреливать детей




Если начинаешь говорить о любых зверствах и преступных деяниях большевиков, просроченное лобби Любителей Кнута и Хозяина начинает на серьезных щах "опровергать" и всячески оправдывать, или обосновывать "суровую необходимость" всех преступлений коммунистического режима против человечества.
Когда приводишь факты о расстрелах, изнасилованиях,или совращения малолетних их любимым вождем, начинает казаться что небеса упадут на землю и наступит апокалипсис от надтреснутых старческих голосов и безумного воя, обвинений автора во вранье и оплевании "святого совдепа".

Удивительное дело-любимая власть начала сои кровавые деяния именно с расстрела детей, которых по словам палачей "добивали штыками", но видимо и это по их узколобому мнению раба, являлось суровой необходимостью.Видимо такие приматы обоснуют все что угодно, лишь бы вернуться в клетку своих иллюзий и заиметь Хозяина, время отвремени пощелкиающего кнутом и изредка сующего в гнилые зубы кусок тульского пряника.



Алексей Николаевич Романов -расстрелян в 14 лет.



Анастасия Николаевна Романова- расстреляна в 17 лет.



Мария Николаевна Романова - расстреляна в 18 лет


Мне абсолютно похуй, являлись ли они царскими детьми, или нет-прежде всего это дети.

И если власть начинает свое шествие с расстрелов детей и "добивали раненых штыками". То такая власть и партия -это самый большой позор в странице истории России, ничем от фашистской не отличающаяся.

Ну а если уж ОПС "большевички", читай-КПСС расстрелом царских детей не погнушались "прославиться " на весь мир, то все вскукареки, что детей не расстреливали потом, далеко не царских детей-можно считать безосновательными.

Почему то свидетели Пломбира стоически забывают о том,что им вспоминать неудобно.

И почему так?

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments