"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Чем опасен старческий маразм высших руководителей для молодых и нормальных жителей России.



Суслов был не просто серым кардиналом и главным идеологом страны. С молодости он был глубоко больным человеком - диабетиком. И тем не менее дожил до 80 лет.  Ему было запрещено есть и пить абсолютно всё - сладкое, соленое, жирное, мучное, алкоголь. Вообще всё! Разрешалось не жареное, а только пареное - типа репы или картошки-пюре. Чтобы питание приготовлялось  не на жиру, а исключительно на воде. Пить можно было только минеральную воду.  Попробуйте вы сами на Новый год, дни рождения, свадьбы и прочие праздники обойтись без котлет, салатов, шашлыков, колбасы, шампанского, водки и прочего. Зачем, спрашивается, тогда вообще жить?!!! Ясное дело, что Суслов от такой жизни весь высох, как вобла, и был сутулым ходячим трупом. От такого питания жена и бабы его тоже вряд ли интересовали - причем с очень раних лет.  Хотя, например, Брежнев да и Сталин, и Гагарин, и маршал Жуков и многие прочие в ЦК КПСС были ой какие "ходоки налево". Ясное дело, что Суслов ненавидел всех и вся! Сам вел типично монашескую жизнь и в эту "блевотину" и  мерзотину он насльно поместил весь СССР. И ведь Суслов стоял во главе советской идеологии ТРИДЦАТЬ  лет !!! Сам Сталин называл Суслова «тайным Генсеком КПСС»!

СССР при Брежневе обогнал весь мир по производству чугуна, нефти, стали, цемента, кокса, угля и всякого мыслимого и немыслимого прочего.  Ну что мешало производить в  СССР, например, больше джинсов, ярких маек, журналов с невинными эротическими картинками?  Снимать больше эротических да и просто ярких, веселых НЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ кинокартин. Ведь в соседней Польше, Румынии, Венгрии всё это уже давным-давно было. Не говоря уж про Югославию, или Италию, Германию или США. Там молодежь действительно самовыражалась - и пела, и танцевала, всё, что и как хотела!  А у нас было всё ЗАПРЕЩЕНО! Всякое новшество объявлялось идеологически вредным вольнодумством и преследовалось по линии КГБ вплоть до помещения "преступника" в психушку или в тюрягу. Вот поэтому молодежь СССР так люто презирала и КПСС, и советский комсомол! Обожала всё западное - и музыку, и танцы, и одежду, и литературу, и жвачку, и англицированный сленг - вообще ВСЁ!!! И как только Горбачев чуть приоткрыл железный занавес, чуть впустил Запад в СССР, так всё у нас в стране и понеслось в тар-тарары! И уже никакая коммунистическая идеология, никакой патриотизм спасти СССР не смогли! А уж как при Горбачеве стали издеваться над коммунистами - это просто слов нет! Впрочем коммуняки сами были виноваты в этом. Довели страну своим кондовым мышлением!

 Я живу в Ульяновске. Суслов родился в нашей области, в селе Шаховское, в глуши и дикости, за сотни верст от Ульяновска или соседнего Саратова. Он, как только чуть подрос, сам с радостью бежал из своего села  в Москву - чтобы выбиться в люди. И с тех пор РУКАМИ никогда больше не работал - только ЯЗЫКОМ! А когда выбился вообще в большие руководители, то несколько раз с огромной помпой как важный господин приезжал в свое село, на историческую родину. И вот как-то Суслов перед очередным приездом в свое Шаховское растрогался и начал вспоминать, как в селе у них был когда-то пруд, там на берегу рос могучий дуб и с него он любил нырять в воду. И тут же тогдашний губернатор нашей области позвонил председателю колхоза в Шаховском и приказал привести в божеский вид и тот старинный пруд. И дуб. И вообще всё вокруг. Но ни пруда, ни дуба к тому моменту в селе уже давно не было. Нищее село загибалось. Так губернатор приказал согнать в село массу техники и буквально за ночь там вырыли новый пруд, привезли из леса огромный старинный дуб, воткнули его в яму, засыпали и уже на утро Суслова привезли в родимое Шаховское, и он ходил по бережку, гладил дуб и буквально плакал от счастьяи нахлынувших воспоминаний!...

 Всё это было бы смешно. Но ныне в такого же старого маразматика всё заметнее превращается и Путин. Он всё больше и больше "ударяется" в религию... Видимо, что-то чувствует и пытается замолить прежние грехи... Путин, как в свое время Брежнев, теперь обожает лесть и славословие в собственный адрес. Он уже не замечает, как над ним посмеивается народ, когда "выдающийся игрок" Путин в хоккейном матче забивает по 10 шайб. Да и как он может что-то заметить, если обычный народ до Путина не допускается - вокруг него вьются "бояре" исключительно из числа ближайшего лизоблюдского окружения. Телевизор Путин не смотрит. Интернетом тоже не интересуется и даже откровенно презирает его - якобы  за "клевету" на прекрасную российскую реальность. Шуточки Путина (когда-то вполне уместные, хоть и очень грубые, солдафонские, типа "отыщем террористов, простите, в нужнике - будем мочить их и в сортире!") теперь стали очень плоскими и пошлыми. В общем заметно стареет дед... Опускается по шкале умственных способностей всё ниже и ниже... А его увлечение пластической хирургией - это вообще из разряда извращения! Путин перестал быть похожим на себя прежнего, даже 10-летней давности. Он заметно помолодел. Но одновременно его лицо очень распухло, из прежнего овального стало до неприличия откормленным, растолстевшим, круглым. Кожа покрылась некрасивыми буграми и ямами. Специалисты говорят, что это - результат вживления под кожу золотых нитей и неравномерного их натяжения. И спасения от этой беды нет - увы, молодость не вернешь, есть только ее видимость. Губы Путина перестали быть "бантиком", буквально одномоментно превратились в чрезвычайно тонкие. Исчезло также его прежнее ожесточенное выражение лица. Теперь Путин стал этаким старичком-добрячком, вечно улыбающимся "добрым лапочкой". Ну почти второй дедушка Ленин... И даже родинки на его лице вдруг переместились с прежних мест на новые...

 Ой, не к добру всё это...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments