Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Жить у свекрови




Слыша практически постоянный, хронический, истеричный визг пристарелых теток, выходящих в тираж, о том, какие все мужики неспособные, как они не могут "абиспечитьсимююю", жадные и маменькины сыночки, поневоле задумываешься-а кто же воспитывает и выпускает во взрослую жизнь этих несчастных недомужиков, которые не то что ее, "порядошную женщину" не могут обеспечить, но даже самим себе не способны в достаточно взрослом возрасте вытереть зад?

По моему на всем постсовдеповском пространстве существует многолетняя традиция, ярко обозначающая адский пиздец, который творился в самой счастливой стране на свете-жить у свекрови. Ну или не у свекрови, а просто с родителями. Видимо несмотря на то что "квартирыдавале" молодые никак не могли расстаться с родителями по причине великой сыновьей и родительской любви.
Так и жили всей отарой пиздорогих барнов метрах на 40, да еще и влегкую рожали туда же одного-двоих спиногрызов, проводя свою яркую и неординарную жизнь, путаясь в зассаных пеленках, переминаясь с ноги на ногу для утреннего "поссать", еблись через стенку, срались, ругались, бухали все вместе на крошечных кухоньках, хуесосили партию и начальство и от этого конечно же #людибылидобрее и #увернносмотреливсветлоебудущее.

Самое забавное-зачатые и воспитанные недоумками-родителями дети, до сих пор успешно претворяют идею #пожитьусвекрови и в наше время, в моей стране, создавая "счастливые семьи", которые лет через пять-шесть,а то и гораздо раньше с громким треском отправляются в утиль.

В этих историях все друг друга достойны -и ебнутые родители, которые потакают хотелкам своего великовозрастного дитяти, который вдруг решил, что ему нужна писечка на постоянной основе, но чтобы даже трахать ее самостоятельно, хотя бы на арендной жилплощади, не привлекая к этому родителей-оно не способно.

Родители, недалекого умственного развития, устраивающие себе на шею эту "маладую симью", свадьбы в кредит, т.е на последние без сдачи модели "гуляй рванина", деля районную столовку, где работает соседка по площадке какая нибудь тетя Клава, с организаторами поминок, или юбилея, с последующим братанием, плясками у костра и обязательным мордобоем.
Те родители, которые внутренне понимая, что воспитали ничтожество, не способное годам к 20-25, а то и поболее вытереть свой уже волосатенький зад, ведутся на заведомую блуду, с последующим уничтожением как своей, так и личной жизни своего недалекого "ребенка".

Родители "писечки", воспитавшие не личность, а родовую утробу, вбившие в неокрепшие еще мозги, что самое главное достижение в жизни женщины-это выйти взамуж и родить как можно раньше, любыми способами и средствами, а если не получится-обрести за счет этого, как можно больше пусть маленьких, но ништяков.

Сама писечка, свысока поглядывающая на своих таких же ебанутых подружек с пьедестала статуса #язамужняяженщино, торопливо рожающая вникуда такое же умственно отсталое существо, а возможно и двух и т.д, после чего на серьезных щах и с выпученными глазками требующая прописать его и ее, так как в квартире любимой свекрови "присутствуетдолямужа", ну а при разводе-не побрезгующая отгрызть себе хоть какой нибудь лакомый кусок от нее же.

Ну и конечно же сам главный фигурант так нежно почитаемый женщинами нелегкой судьбы наша главная действующая персона в этом цирке и параде уродцев-наш такой вожделенный жених. Обычно после развода, так и не понявший-нахуя это все ему было надо, забывающий и про бывшую жену и о самых несчастных в этой истории персонажах -таких же недоразвитых, как и все эти семейки, детях.

Всю эту веселуху, весь этот адский пиздец с их разборками, нередким мордобоем, скандалами и последующими примирениями с обязательным по случаю возлиянием, очень напоминает стаю бандерлогов, прыгающих по веткам и лианам, отчаянно стрекочущих и плюющих друг другу в рожи, можно смотреть бесконечно, наслаждаясь особенно драматическими эпизодами, если бы не один нюанс- пованивает конечно жутко.





Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments