Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Генерала скормили пираньям?..



Согласно сообщению Lenta.ru, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын протестировал новый метод казни, приказав бросить одного из своих генералов в аквариум с голодными пираньями.
Генерала, чье имя не раскрывается, заподозрили в подготовке переворота.
Огромный аквариум с хищными рыбами расположен в главной резиденции лидера КНДР.
Прежде чем генерала бросили в кишащую пираньями воду, ему нанесли несколько ножевых ран...


Вот как надо творчески, с огоньком подходить к делу! Чтоб самому интересно было посмотреть - как рыбки жрут врага, кости ему грызут, уши-яйца-пальцы-нос откусывают (а может быть чем-то и брезгуют?.. Почему?..).
А то - наркоту они подбрасывают, педофилию шьют, про "Кировлес" что-то буробят, ботов в интернете подпрягают - которые все свои говнокомменты по одной и той же методичке строчат (типа: "Нарколыга должен сидеть!")... Ну скука ж смертная бля в натуре!
С полонием и с хохлушкой на мосту - малость интереснее было. Но полоний - это медленно и как-то ненадёжно. А хохлушку после стрельбы на мосту зачем-то сразу же на Украину отправили, весь сюжет поломали...

Если уж решили поиграть в диктатуру, так давайте, не филоньте. Не позорьте имидж кровавого режима какой-то жалкой кустарщиной, водевилем колхозного уровня. Отправьте в конце концов стажёров к Ким Чен Ыну - пусть набираются благородного опыта...
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments