chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

"Куплю твою душу." Сатана



Вы получали такое предложение? Не спешите отвечать:"нет". Мы еще вернемся к этому вопросу далее. А пока давайте поставим вопрос иначе:"может ли душа быть продана неосознанно?" Или другой вопрос:"если, допустить, что лукавое существо настолько Лукаво (что понятия о добре-зле и совести обыкновенного человека подобны переживаниям наивного ребенка перед лицом циничного маньяка), то почему бы ему не оформлять конечное обесчеловечение субъекта без ведома последнего под предлогом какой-либо бытовой сделки?"

За сколько можно купить, например, время и сговорчивость, допустим, среднего жителя РФ? При средней зарплате +/- 500 долларов в месяц по стране, предложи ему, допустим, 2000 долларов в месяц, и он (она), в большинстве случаев, будут способны на достаточно существенные отклонения от норм морали, совести и права.
По моим представлениям пресловутые 86% жителей РФ из обладающих избирательным правом - это те, кто за 3-4 кратное увеличение пайки (зарплаты или пенсии), способны на время забыть Самих Себя, а уж в этом забытьи с ними можно вполне заключить попутно и еще один (бонусный-мелким шрифтом) контрактик на Ту Самую Покупку.

Так выходит, что все довольны. Лукавое существо получает всю власть над моралью, совестью и другими активами территории проживания субъектов. А (образно говоря - изнасилованный по доброй воле в забытьи) субъект думает о себе, что он - Личность и дальше, думая, что верит в законы, правосудие и храмовую проповедь, которые к его услугам предлагают другие субъекты, думающие, что они пишут законы, осуществляют правосудие, произносят проповеди...

А теперь грубо посчитаем: 2000 долларов умножим пусть на 100 миллионов человек (в реальности, гораздо меньше, особенно учитывая количество пенсионеров и их гораздо более скромные запросы). Получаем 2 триллиона долларов в месяц - в год, соответственно, 24 триллиона долларов. Казалось бы, колоссально дорого для Лукавого? Ан нет!

Во-первых, эта бумажка ни к чему не привязана, печатай ее сколько хочешь, тем более, что печатный станок принадлежит Федеральной Резервной Системе, которая не подотчетна ВООБЩЕ НИКОМУ!!! (ни государственным, ни международным законам)

Во-вторых, на территории проживания 100 млн. субъектов залегает половина реальных общемировых ресурсов нефти, газа, черных и цветных металлов, золота, пресной воды и т.д.

В-третьих, реально бумажек нужно в десятки раз меньше, ведь условный Сидор свои 2000 долларов в месяц спускает, в том числе, на зарплаты автозаправщика Прокла, поварихи Глафиры, продавщицы Алевтины, проститутки Снежанны и попа Порфирия, а они все вместе хранят свои заработки в банке, где охранник Сидор получает зарплату.

Итак, инвестировать в установление ДЕМОнократического режима на интересующей территории для Лукавого существа - очень выгодное вложение его интеллектуальных ресурсов. Выгода очевидна как в духовном аспекте (использование духовных ресурсов миллионов субъектов), так и в материальном (использование той территории и тех недр, которые субъекты не могут сами ОСВАИВАТЬ).

Если простой человек, пишущий эти строки до этого сценария додумался, то какова вероятность, что Лукавое существо, имея все для этого предпосылки, не реализует на этой территории, как минимум, этот, а, как максимум, еще более зловещий план? Принадлежите ли вы Сами Себе, люди? Вы уверены? Каким органом уверены и на каком основании?

А теперь вернемся к вопросу: "вы получали такое предложение?". Учтите, что если вы его не расслышали или не поняли, на каком языке оно прозвучало, это не означает, что с ним к вам НИКТО и НИКОГДА не обращался...

Вернитесь в Себя, если вы не в Себе, и пребывайте в Себе, если способны быть Собой...

Tags: человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments