Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Как США трижды спасали Советский Союз

лендлиз




В методичке и инструкциях нео-патриотов России наверное выбито золотыми буквами, что первоочередное, что обязан и должен патриот России-всегда и во всем выражать ненависть к США, что является очень странным на фоне того, что у СССР никогда не было военных конфликтов с США. Думаю слово ненависть надо бы давно заменить словом "зависть", что более ярко отражало бы то, чем живет большинство истерично выкрикивающих "пендосы" и все такое.


Несмотря на это США три раза крупно помогал СССР и все эти три раза были связаны с продуктами питания,в следствии того, что под мудрым руководством преступного сообщества под названием КПСС страна не могла обеспечить себя нормальной едой.

Голод в Поволжье

Если вы очень ненавидите США по каким то внутренним комплексам, или другим причинам, заставляющим человека разумного яростно ненавидеть целую страну, если ваши бабушка с дедушкой откуда то с Поволжья, подумайте о том, что именно гуманитарная помощь из этой страны помогла вашим предкам не сдохнуть от голода.

в 1921-1922 годах, под мудрым руководством партии в СССР случился сильный голод, затронувший в основном Поволжье, что унесло жизни более 5 миллионов человек. США, на то время не признавшие СССР, все же отправили туда гуманитарную помощь в размере 80 млн бакинских, что в нынешнем пересчете означало бы миллиарды, занималась этим ARA (American Relief Administration) одна из самых грандиозных гуманитарных миссий. Летом 1922 года пищу в столовых ARA, а также специальные кукурузные пайки получали почти 9 миллионов человек, а в конце лета — уже более 10 миллионов.

Вторая мировая и Ленд-лиз




По ленд-лизу СССР получил помощи на целых 9,4 миллиарда долларов (для современных цифр умножайте сумму в несколько раз) около 40% из которых составляло военное снаряжение (стрелковое оружие, танки, автомобили и т.д.), а всё остальное — товары первой необходимости и продукты питания. Советские солдаты обеспечивались американской тушенкой, маслом, шоколадом, яичным порошком и множеством других продуктов.


Конечно же можно говорить, что ленд-лиз это ерунда, о том, что мы бы и так закидали бы фашистов шапками, только вот какая незадача -так говорят обычно дилетанты, или выжившие из ума ничего не смыслящие в тыловом обеспечении войск. Очень много сражений было проиграно только из за того, что было нечем заправить технику, а на голодный желудок бойцы вам много не навоюют.

Кроме того, во второй мировой США принимали активное участие на стороне СССР, не давая гитлеровцам стянуть все войска на восточный фронт. А это дорогого стоит.


"Ножки Буша" и пиздец СССР

Перед своим развалом в самой лучшей стране на свете гражданам опять было нечего есть и уж помощь окорочкоми от США наверное помнят все, даже престарелые пни, с начинающимся старческим маразмом, или деменцией.


Расскажите, за что вы ненавидите "пиндосаф".


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments